最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

misael
面试了职位:课程设计 - 广州
课程设计面试一般,共2轮面试
一面 一面是HR面,就是聊聊个人情况以及对工作的看法,没有太专业的东西一面完了接着二面,是部门组长来面试,可能我简历太空白了,他问了几个问题以后就比较没话说了,问我有没有什么问题,我也就简单问了两个关于工作的开展问题,最后在比较尴尬的感觉下结束了面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:会问你有没有了解过他们的APP,
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试一般,共6轮面试
面试前进行了公司背调,印象并不是太好,不过还是去面试了。流程还是比较多的,先是填信息表,然后做笔试题,HR面聊了20多分钟,主管来面了10多分钟,最后是经理来面。面试花费的总共时长约2小时,感觉也是还行,最后却通知没过,问原因——经验不足。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
面试了职位:内容编辑 - 广州
感觉挺好的
面试通过。交通方便,面试效率高,看中专业技能。感觉挺好的,初面的HR很漂亮,公司装修很气派,当天就拿到offer,觉得表现还不错,最后一轮面试拿到了自己想要的薪资。
面试了职位:教务管理 - 广州
教务管理面试一般,共2轮面试
去到先填表,然后等HR来面试,面试过程就随便聊聊感觉应该是去贡献KPI了,应该不缺人,因为去到签到的时候要看邀约人,还要填邀约人姓名,整个过程很随意
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-16 发布
Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
进去公司门口,前台跟我说是不是要来拉横幅闹事,赶紧走了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
市场策划面试一般,共2轮面试
面试的时候hr面完明显是满意的,然后和主管面,面了一个小时左右吧,主管去叫了另外的hr来面,问了一些薪资待遇的情况。问我低于预期考虑吗?我的回复是那个是我最低能接受的,过了几天最后通知我没过。不过不建议去
面试了职位:产品经理 - 广州
二面都是人事,复面人事主管面试。
Bill
2022-05-18 发布
寄锦教育

不哭不然
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
1.面试问的问题不是很专业,只会看你简历问 这样有什么问题2.难道一般
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-22 发布
C
面试了职位:课程设计 - 广州
面试:壹岚科技(广州)有限公司面试:课程设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试分为三轮,笔试-部门面试-编导面试。笔试:1.提供Sample,按照要求制作一个样例视频脚本(包含PPT和文字脚本)面试:1.自我介绍2.简历深挖,包括为什么离职3.家庭信息了解4.优缺点5.最不能忍受的一点是?二面:1.自我介绍2.曾经项目介绍3.选择一份工作的优先级是?总体来说,该公司要求员工在公司附近住房,提供50%住房补贴,不在公司范围内则不提供。加班没有补贴,且说明超过上班时间后不算加班。注重个人对企业的贡献。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
adsaa
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:开锐Career面试:产品经理。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是通过了。
简单的面试,很快就入职了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-20 发布
木星吸铁石陈列员
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
主要是问你对新媒体的理解,你在上家公司做了什么内容,你对他们公司公众号现在运营的看法,最后会问你的优势点和缺点。最后会介绍他们岗位的组成,你需要做什么内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-16 发布
三木
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:开锐Career面试:UI设计师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
还不错,中规中矩,跟大多数企业面试流程相同。先是行政面试,后面是部门主管面试。面试官还是很专业的,提出的问题,都很具有针对性,类似于你的想法,工作态度,过去的作品等等。
2023-12-19 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:销售。很不好的体验,题目难度不大,告知通过了。
去面试的时候感觉还是挺正规的,上班时间早上10点到晚上10点中间有休息,说是有包餐和打车补贴但是没有去入职不知道,一面,二面都还可以因为是做销售基本都过,但是唯一一点就是这家公司竟然是外包公司的,签合同也是外包合同,签的是深圳的某某派遣公司,大家有兴趣可以去网上搜索一下外包合同和外包派遣公司的危害,是有一定的风险的,而且风险很大,外包合同走不了仲裁,想不要你随时炒了你,你还告不了他,单凭这点我就没有去入职,加上来搜一下这个公司那么多坑…希望对后面的朋友有用避免白跑一趟!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-07 发布