最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:生产管理 - 上海
总体感觉比较顺利,面试人员态度比较好。
好多公司领导参加的面试,包括中方和日方领导。
Q:你是怎么知道我们公司得。
面试了职位:ORACLE ERP咨询顾问 - 上海
流程比较长,HR比较亲切
先面HR,然后部门主管,据说最后还要面HR总监.
面试了职位:内部审计 - 上海
面试某公司内部审计岗
首先是简单的自我介绍,然后讲述一下自己工作经历;并没有问太多与专业相关的东西,问了能不能接受同时兼职其他岗位,能不能加班之类的
胜狮货柜

飞云山唱片产品经理
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
先是在招聘网站上投递了简历,很快就收到了人事的电话沟通,在电话里了解了下我的过往工作经历后得知我和这个岗位的匹配度较高,所以就马上约了现场到公司面试。到了公司后,是先人事、后部门主管的两轮面试,主要都是围绕工作内容进行展开,可以看出公司比较务实、态度陈恳,招聘的目标也是找到真正合适对口的候选人。而且,当场也能给到正向反馈,双方是否匹配、是否有进一步沟通的意向都可以很直接地感受到。总的来说,是一次简单高效的面试。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
介绍过往工作经历难点如何解决
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面线下,hr面,常规问题,没难度二面线上,总经理面,常规加专业,一般难度
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
实话实说的老实人
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
去面试外贸支持专员部门领导是个女的年龄看起来很年轻,就让人自我介绍了一下,然后让我问了一些问题,感觉好像有戏的样子,还让人事给我谈工资最后问了人事说我没戏,她们要找个综合能力强一些的人。可是只是个支持员工资给个1万元,20多年的工作经验还不满足吗?就算面试她们也没有问我专业能力方面的问题啊,她怎么就知道我专业能力不行呢?做外贸英文也不面。1万元3年工作经验,你要哪里去找个综合能力强的人呢?一年就150万元的销售业绩,部门要养5个人,年轻能力强来找你家吗?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:财务顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
两轮面试。第一轮是CFO,第二轮是老板和VP面试。感觉很专业,也知道后续工作重点
2023-10-25 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布
花卷
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-10-21 发布
斩铁谷扑克童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
2023-11-21 发布
上帝的酒
面试了职位:招聘 - 上海
面试:富山HIKARI面试:招聘。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-11-10 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海