最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:市场推广 - 厦门
用心准备,轻松过面试
首先在网上投简历,之后认识会电话邀请面试。第一轮面试主要是和人事单独沟通,聊一聊之前的工作经历和对新公司及工作岗位的认识。然后通过的话就是部门经理面试,同样是聊一些常规问题,没什么压力。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:如果录取了,你会如何去说服一个用户签约。
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
面试基本是团队面试。
面试基本是团队面试,主要董事长一人在主导,比较注重个人的思维和逻辑,比较在意学历,一般没有见过世面的的会紧张,其实没有比较紧张。
Q:谈谈你的经历,谈谈你未来开展工作的思路。
福建旷远(集团)有限公司

面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:厦门中骏电气有限公司中骏面试感受之谈。
面试过程就像正常聊天,但是涉及的问题比较多,工作经验很重要。问了为什么选择厦门,对这个岗位的期待,如何理解。
面试了职位:.net高级工程师 - 厦门
面试:厦门亿力天龙科技有限公司亿力天龙.net工程师面试分享
面试流程:HR+技术。HR问了一些关于职业生涯发展的问题,这里技术主要还是以后台管理系统开发为主,其次还有通讯相关的技术,如:socket、多线程等。
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试:ABB(中国)面试氛围很轻松,不会紧张。
首先在外面签到,等待,轮到自己就进去,面试官是两个女性,看上去比较不会让人紧张,主动和你聊天,问我什么时候到的,我说提前一个小时,她说那么早啊!然后自我介绍,我一直以为要用英文,准备了一个早上的英文自我介绍一句都没有说;然后就是问一些项目的问题,问我为什么不从事自己研究项目相关的工作,问我学校科研与企业科研的区别,还问我对这个工作岗位的看法等等。
Q:为何不选择自己专业相关的工作?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:ABB(中国)就是简单介绍。
就是简单介绍,然后问了几个问题。比如你从事过行政类工作吗。为什呢之前没有实习经历。遇到什么困难之类的。虽然很多问题感觉会问但是无奈自己没有准备。
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:许继(厦门)智能电力设备股份有限公司简单,人事问问你愿不愿意来上班。
简单,人事问问你愿不愿意来上班,能接受公司的什么制度,什么出差,什么管理吗,然后部门经理再聊聊,干过啥,干的怎么样,基本功怎么样,巴拉巴拉,最后人事再谈工资。
面试了职位:it技术助理 - 厦门
面试:红相HX面试难度一般,但细节较多。
应聘了技术助理的岗位,由于是应届生,没有工作经验,故围绕的面试题目大多是参与校园活动的经验与心得。同时要求文档的处理能力,现场测试了处理文档水平,因为学校的要求很严,托此之福,格式、引用等用得非常熟练,通过,我觉得加分项在这里。
面试了职位:计划专员 - 荆州
埃菲尔铁塔话筒夹具工程师
面试了职位:3D设计师 - 厦门
2023-06-29 发布
面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试:厦门中骏电气有限公司面试嵌入式工程师,过了但是没去