最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:财务经理 - 上海
主观性判断太强,武断的很。
先是跟他们公司的王先生谈了谈,当时感觉差不多,王先生当时就说很适合岗位要求,然后就去请领导出面再进行交流。哪知去了好半天回到会议室跟我说今天就结束了,也不说啥原因,把我打发走了。第三天给我打电话说他们领导认为不合适,没见上面、没交流就说我不合适,这也太主观、太武断了吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海健珮生物科技有限公司

兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
斑斓椰奶冻
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
参加了FLP的open day,总体就是了解公司文化和work shop,提前刷个脸,虽然不知道能不能到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
第一轮地区,第二轮大区,第三HR,发offer,第三方背景调查。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
斩铁谷冰箱网约车司机
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
AI面试,4个中文题,类似于保洁八大问,2道商务英语题
2023-10-25 发布
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海合全药物研发有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
2023-10-24 发布
海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-23 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
2023-11-18 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
2023-12-27 发布
雄鹰