最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
实习生面试过程分享和技巧
先是人事面试,问问对公司的了解,问一问想法,然后就是总监和测试经理和人事一起面,问了软件工程的一些看法,没有太多技术的问题,问下怎么测试。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场推广专员 - 南京
面试主要问个人以往工作经验
面试主要问个人以往工作经验,擅长的领域。不过一开始的问题“你为什么会选择我们这样的创业公司”觉得这种问题挺无语的,人事和部门领导都特别喜欢强调“我们是个创业公司”,入职之后老板也经常说这句话,潜台词就是“我们是创业公司,所以我们福利一般,你要担待着”,呵呵哒
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么会选择我们这样的创业公司
面试了职位:seo专员 - 南京
面试不难,问了基本问题
面试不难,问了基本问题,了解经验。但是该公司的人事经理给我感觉不是很有礼貌,态度比较倨傲,不是很舒服。
面试了职位:投资部经理/主管 - 南京
面试不算难。
面试不算难,主要会考虑到你的经历与岗位匹不匹配,再是考虑你去珠海的可能性,名校加专业对口机会很大。哦啦啦。
面试了职位:研究员 - 南京
东莞银行一面面经&关于面银行的反省。
自我介绍完后,男面试官提了一个问题:你怎么看待银行未来的发展?说谁想好了就可以先回答,不用按顺序。 这题目卤煮略被shock到了,毕竟卤煮不是读金融、经济、财会等很对口的专业,之前比较遗憾也没在银行的实习经历,虽然了解过一点互联网金融、P2P网贷,但...确实没思考过这种问题。。于是只能无奈先听别人讲。组里其他人大部分是金融经济相关专业且有银行实习经历的,有个暨大的金融硕士最先回答,组里三女二男,其中有个男的回答得比较不错、专业,讲到什么互联网金融化、金融互联网化,卤煮是第四个回答,回答的一般般吧,前面不少能讲的也被别人答了,就讲了这是个复杂的博弈,互联网金融、银行面临各自的问题和机会云云,回答得略渣,估计也是没戏了,确实是先前自己没有准备这一块,自身的问题吧+_+ 听说不同的组问的问题不一样,有问你觉得你是西游记里的谁? 也有问一些比较专业的,比如银行资产业务怎么发展云云,卤煮这组的问题也算偏专业点的问题吧。唉,好好学习当攒面经了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务总监 - 南京
不难呀,需要较多的准备
很简答的, 知识可用以后再学,关键是态度,多点准备,问的时候能达到电子上面就可用了,不需要给自己太大的压力
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
众云视频/掌上看家

看准小伙伴
面试了职位:Java - 南京
面试:博纳睿通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-09-06 发布
蔷晴楼毕业证设计
面试了职位:.NET - 南京
面试:吉冉面试:.NET。总体来说体验还行,面试内容挺简单,最终不通过。
1.字符串排序2.职位递归
2轮面试:HR面试、笔试
2023-07-14 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:博纳睿通面试:Java。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不好
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-15 发布
面试:南京运满满Java面试一般,共1轮面试
一面 腾讯会议视频面试。未开始
2022-08-09 发布
高好高
面试了职位:Android - 南京
面试:南京远御面试:Android。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
有笔试,基本的一些面试题,然后跟面试官聊聊专业技术,过程还是很轻松的
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
首湖州办公桌硬件项目经理
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京艺厘米面试:市场营销。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
其实是双向选择,适合你的又能胜任的自然会相互吸引。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
ft2000
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:铉盈网络面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,基本没戏。
2023-04-25 发布
面试:南京虎牙信息科技Java面试很好,共4轮面试
2022-08-08 发布
是否是
面试:南京虎牙信息科技问了一些基础问题和项
银杉半岛字典教练
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:Dimension 5面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
2023-10-10 发布