最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

关键词

面试了职位:商务代表 - 昆明
就聊聊自己的情况,为什么选择销售
两轮面试,面试官挺好的 ,放轻松就行了,不会问什么大问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择销售
面试了职位:ps-实习生 - 昆明
问了数据库基础,ER图,Java,perl,SQL,对数据仓库的理解
Q:数据建模,画ER图,SQL优化
云南盈资科技有限公司

面试了职位:企业管理咨询 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司综合能力强,思维清晰就比较简单
1.首先是笔试,含中英文,题型比较简单。 2.无领导小组讨论。 3.一对一面试,沟通无障碍,逻辑思维清晰,能吃苦就容易通过面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 昆明
面试:策易科技感觉还行,觉得不太正规,跟面试官聊的很愉快。
先说了自我介绍,然后面试官介绍了公司的情况,我的一些要求等等。
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试:IBM第一轮打电话面试
第一轮打电话面试,问了以前做过的一些项目,总体感觉不难,就是准备的不够,不知道通过的机会大不大。。。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:华胜天成问了工作经历和做过的项目,然后会进行技术面试
人事部小姑娘简单问了些工作经历,和曾经做过的项目规模,接触的设备型号。还问了期望的职位及期望工资。然后电话被转到技术部专家组,由专家组进行技术面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么跳槽?做过哪些项目?项目中积累了哪些经验?对自己的技术水平及思维能力进行评价?
面试了职位:前端开发工程师 - 昆明
面试:云南云财科技技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果没机会。
首先HR打电话简单了解了一下情况然后约了面试时间,然后就是现场面试。交了份简历后,先给了份前端试题,分别有五六个前端基础题和Vue相关的基础简答题,都比较简单,熟悉八股文的话很容易,做完后就正式开始面试。不按套路出牌,先是HR面,我自我介绍后,简单了解了一下我离职的原因,然后介绍了一下公司业务,就没别的了。然后到了技术主管面试,一上来就开门见山地让我介绍一下自己的技术情况,我就忘了做完整地自我介绍,简单说了一下平时用的技术栈。介绍完开始问一些深度的技术问题,包括高德地图的实现原理、canvas、vue3和vue2的区别、图数据库等,由于我平时是项目为主,基础是比较扎实但是技术都不够深入,对这方面毫无准备,所以基本答不上来,只完整答了一个虚拟列表的问题。整个过程进行得很惨烈。最后轮到我问问题,我了解了一下他们的产品线、工作强度、主要技术方向等,然后让我报薪资,由于是技术主管我感觉也不好问薪资结构和五险一金比例啥的就没问,报了个数就让我回去等通知了。要求远远没有招聘信息上写的那么简单,整个公司应该是比较重视技术深度和学习能力的,不过从面试上也感觉出来流程比较随意,没有充足准备容易措手不及。
4轮面试:电话面试、HR面试、现场做题、部门主管面试
2023-04-24 发布
面试了职位:售前工程师 - 昆明
面试:云南锐景科技有限公司第一次在锐景的面试经历
进行了一次长达6小时的面试,上午自我介绍,讲自己的ppt,做游戏测试,下午坐在一起喝茶交流,第一次体验这种面试,还行吧。
2轮面试:留作业、笔试
Q:技能有什么。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明优泰科技有限公司优泰pos机维护面试
面试了职位:网络推广 - 昆明
面试:拓鸿科技招的是网络推广
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司校招,笔试题特别简单。
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司笔试+小组面试+boss面谈。