最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:成本经理 - 兰州
第一次面试的经历分享。
过程不超过15分钟,专业问题基本没有涉及到,就问他了一下以前做的工作请况,及为什么到本单位面试的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
甘肃重邦置业有限责任公司

海武州雨伞COO
面试了职位:招聘 - 兰州
面试:甘肃长城建设集团面试:招聘。体验感较差,,有了面试不通过的结果。
招聘。体验感较差,,有了面试不通过的结果。
面试难度:面试难度未评价
2022-12-13 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中海地产面试较为水,待遇偏低
三轮面试,第一轮是hr面,就是基本问题,根据简历来,比如工作经验,性格,优点之类的基础问题。第二轮是项目总面,问了一些专业问题,还问我学过理论力学没,问我什么事长细比,我都毕业四年了,早都忘了。第三轮是总经理面试,结果让我去的项目和招聘信息上不一样,所以最后婉拒了。
Q:什么叫长细比。
面试了职位:培训 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园暑期预科班实习生面试
面试的人数比我想象的要少很多,只有18个,其中14个都是土木院的(毕竟房地产公司),18个人里算上我只有3个女生,感觉他们相互都很熟悉,我站在那里完全插不上话,真的有点尴尬,搞得我挺紧张。碧桂园的面试感觉还算正式。第一轮是无领导,我们被分为了两个小组,我在组2,我周围的那两个男生看的出来都是大神级别的,在讨论的时候很出彩,说话很有条理性与逻辑性,我们小组感觉讨论的时候还算和谐,但感觉相互抢话比较严重,我应该属于说话一般多的,不算太出众但也不算沉默。 这一轮完事后,hr又把我们分成了3组,进行下一轮面试:2对6半结构化面试,我被分到第二组。进去了以后HR先让我们做了一个1分钟自我介绍,说到这我发现真应该赶紧提升一下说话的语速了,太慢,1分钟我说了一半,尴尬,还好两个面试官都很温柔。然后又问了我几个问题,之前因为在自我介绍里说了我做事比较有计划性,然后面试官就问我有没有想过今后的职业规划,这种问题之前根本就没有想过,我就瞎说了一通,我自己都不知道我说了什么,就记得说完之后面试官就笑了。感觉真是分分钟打脸啊,太丢人了。所以说以后再面试一定要吃透简历,包括自我介绍!
面试了职位:引导员-实习生 - 深圳
面试:中海地产楼房开盘作为购房人员的引导
基本没有要求,应该是个小长假 ,去之后说一下工作流程即可工作,首先是核对楼盘价格,密密麻麻好多页一直核对到很晚,第二天作为引导购房者进行有序的购房,以免发生混乱。
Q:
面试了职位:线路工程师 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司【线路工程师】面经分享
挺好的,除了自我介绍,hr就问一些简历上的内容,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:出纳 - 广州
面试:保利地产一个月的保利地产面试经验。
群面:一些社会热点话题, 个人认为一定要思路清晰 ,表达流利 ,紧扣主题, 但是不要太强势; 笔试:专业题目加行测题 ,在线笔试; 专业面试:兰州是两个小姐姐, 人比较和善。 先是自我介绍 ,然后针对简历问了我一些问题 , 据实回答, 表达自己的真实想法,作假估计人家会看出来; 总经理面试:这周二去面试。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:群面:关于共享经济。
面试了职位:其他设计职位 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试通过。
面试了职位:超级碧业生 - 顺德
面试:碧桂园面试经历分享 初面加终面
面试了职位:实施工程师 - 兰州
面试:甘肃天恒房地产开发有限公司面试基本没难度,主要看老板的眼缘。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:中甘国际总会计师很NICE