最近更新时间:2024-03-19 16:00:00

关键词

面试了职位:程序员 - 深圳
进去之后,开始自我介绍,然后问了我有什么爱好,当时胡乱答了下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合市场,市场敏感性比较好,比较能了解商家或者交易对方想什么,需要什么。
Q:喜欢什么?
面试了职位:就业专员 - 深圳
通过在智联上投放简历,当天就给了我面试通知,过去之后首先是填写应聘登记表,然后每个人进行一个三分钟的自我介绍,包括之前工作经验,对应聘岗位的认识以及今后的职业生涯规划。然后每个人做一个关于教育改变人生的三分钟演讲,之后进行单面,最后由校长亲自面试。
Q:对应聘职位的了解,还有针对你的简历提出一些相关问题。
深圳怀谷信息技术有限公司

面试了职位:初级程序员-实习生 - 北京
面试:达内科技看到达内两个字,我觉得就可以不用去了。
一开始我在智联上联系上的公司,主动邀请我去面试。当时还很年轻有面试机会当然就要好好把握,做足的准备,跑去面试,结果过去了之后,在前台说明来意后,等了半个小时才开始面试。一开始还比较正常问了一下基本情况。然后就说他们哪里并没有招我所投递的岗位,这让我很懵逼,我就开始质问他,既然没有为什么还要我来面试。 面试官没有正面回答我这个问题,而是问我有没有想法参加其他岗位的工作,然后我就稍微问了一下是什么工作。面试官就说是java的前端么,可是我并不是很会java,这时候他真正的目的就来了。说可以在他们这里培训,培训出来之后包分配。听到这里我就明白了,这就是网上盛传的培训骗局。我果断的说不感兴趣,然后就溜了,真的妥妥的浪费时间。再看看当初邀请我面试的那个岗位,压根就不叫达内科技。哎,当时还是很年轻呀。
Q:你是选择什么岗位?
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司一共两轮面试,第一轮
一共两轮面试,第一轮是部门主管面,第二轮是hr面。很疑惑的是通过了部门主管面没通过hr面试,回答的内容也差不多。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司一面hr电话面试,会
一面 hr电话面试,会问一些比较常规的问题,个人工作经历什么的。视频面试,会让自我介绍,工作经历,为什么选择这个岗位,遇到一些问题要如何解决,还有职业规划。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司转化运营
1-转化运营岗位 2-受邀约面试,并非主动投简历 3-在一间玻璃窗小会议室面试 4-俩面试官,只有主面试官做了自我介绍,另一名??? 5-整个面试流程我主要对着主面试官 6-问题从简历到个人性格习惯,方方面面。看到面试官多次皱眉,另一位的兴趣貌似也减弱,还是妨碍不了我的直率坦诚 7-说是一两天没有给回复就是没有通过这次面试,也没有给回复,预计失败 8-面试时长大约半小时 9-面试过其他类似公司的相同性质岗位,也有相关经验,但不可接受的是入手门槛并不高且前景茫然的工作需要面试人选中学校名头最大的接盘。大抵因为现在名校学生也不好找工作。就之前面试经历,一排排的高校毕业生做着中大专就可以做好的工作,现在果然僧多粥少,前景难卜。这份工作预计和加班拿提成紧密相关,拿不到offer也不构成我的遗憾,毕竟之前就已经被坑害过。让人心麻木的就是面试场的无谓套路和内部规则,以及现今销售岗hr的疯狂邀约和追求业绩。也能理解,不过就是恶性循环。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:泽林信息这是一个培训机构,去面试的还是不要抱有希望了
接待的工作人员会很热心地给你讲该行业的前景广阔,企业对高端人才的需求非常强烈。但是你现在的能力不足,大概率是没有企业要的,建议报班学习,之后拿个10K以上完全不成问题。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司转化运营专员岗位面试
1-转化运营岗位2-受邀约面试,并非主动投简历3-交通不便利,地铁站挺远,公交站也挺偏,在小路边寻找4-问题从简历到个人性格、习惯、生活,兴趣爱好,方方面面。这份工作主要与转化率有关,虽说这份工作上手门槛不高,但感觉公司找的是转化率高手,要的是丰富经验的人才。加班是肯定会加班的,毕竟大部分用户都是晚上才有时间学课。
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司不错的面试体验,能直接对话业务负责人。
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:风变科技(深圳)有限公司一共面试几轮?面试感受怎么样?
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:达内科技第一次面试就简单填了个表