最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:市场调研 - 上海
调研客户服务经理面试。
先和HR聊天,简单的问过去工作经验,为什么想换工作,对公司的了解程度等等。然后会发一个case study的题目回家做。接下来的面试面对的是客户总监,非常和善,有一轮presentaton和提问回答的环节,然后再简单聊聊工作经验,职业规划等话题,没有压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对自己的职业规划是什么?
面试了职位:市场调研定量分析实习生 - 上海
电面+F2F面试电面。
电面+F2F面试电面:HR打电话问了相关实习经历,为什么要做市场研究,一周能来几天之类的问题。F2F面:manager面试,没有中英文自我介绍,主要是提问,类似聊天的形式。但问题很细,基本针对简历提的,具体到上份实习其中某个活动具体是如何操作的,之前的实习因为什么离职。why marketing research? why MB?问了很多,如实回答就好。 面完一个小时不到,HR就打电话说面试通过了,给公司的效率点个赞!
面试了职位:研究员 - 上海
要有逻辑分析能力,有条理
第一轮:HR电话面试,做大概了解,然后HR觉得靠谱的话,会发一份案例分析材料过来,要求做一个分析报告,第二轮面试就是要把自己写的报告演讲出来。 第二轮:面试是直接部门领导来参加的,形式就是当着面试官的面,把自己写的案例分析报告演讲出来,过程中面试官会针对其中的一些观点或者数据提出疑问,沉着应对,做相应的解答就好了。做完报告演讲,面试官会再问一些普遍的面试问题,比如能不能接受加班,对工作有什么期待之类的。面完回去等通知就好了。
Q:能不能接受加班。
面试了职位:市场调研 - 上海
市场研究员的面试,时间有点久细节可能不清晰。
1.hr发来邮件,给了两个文档一个是ppt一个是文字材料,作为case的材料,3天时间,根据材料内容重新排列ppt的顺序,做成新的ppt; 2. 面试当天先做笔试,具体内容不太记得了,但是不难; 3. 部门一个manager和一个高级别的研究吧一起面试,先做英文的presentation,然后是英文的问答,根据presentation的内容的,会问你怎么理解一些内容,以及为什么你这样排列你的逻辑等等。 第三个环节还进行的比较久,面试官人都很nice,会比价耐心和仔细的和你讨论,感官很好。但和hr谈工资的时候没有谈笼。并且,还记得hr问我的一个问题是:“你刚刚毕业工作的话,你家里可以给你一定的经济支持吧?”可以是可以的,但这句话问完了我心都凉了感觉我要啃老了。 整体感觉是专业人员专业能力和态度都很好,感觉很棒。但hr可能经验不足吧,哈哈哈。
3轮面试:留作业、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询经理 - 上海
HR主动联系的
HR主动联系的。两轮面试合并在了一起,要做一个case,给你40页ppt,从里面选20张做成一个报告。感觉并不是很容易,但其实只要自圆其说就可以。面试官是两个男士,先用英语讲case,然后开始说中文,问了很多问题,有些回答得不太好。 一周后HR来电问愿不愿意做副经理,应聘的职位是经理级别,副经理的话薪资水平达不到,然后就over了。面试官虽然不是很nice,评价倒是挺中肯的,因为我之前是做咨询的,咨询和分析是OK的,调研欠缺了一点,管理经验也不够。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询/调研 - 上海
internship
English introCV related IELTS like oral testEXCEL skills
tapas
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试很好,共3轮面试
2022-05-24 发布
面试了职位:量化研究员 - 上海
量化研究员实习岗位面试
面试了职位:商业数据分析 - 上海
英文面试,主要问简历上的活动
面试了职位:市场顾问 - 上海
一次效率高的面试经历
Millward brown

凤栖坞储存卡视觉设计师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:百度地图面试:百度国际化事业部门,视觉设计师。面试难度还是很高的,没通过。
笔试 笔试做的还是可以的,问了HR,自己的顺位也是比较靠前,提交完一星期后收到初面通知;是百度的产品视觉方面的老师
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-20 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:西树泡芙市场营销面试不好,共2轮面试
面试官态度挺居高临下的面试的问题和岗位基本都不相关,提的问题都没涉及到岗位要求和能力考察,而且很快就结束了没什么营养的面试,希望下次不要浪费彼此的时间
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
蓝蓝色信子
面试了职位:iOS - 上海
面试:百度地图面试:iOS。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面多线程,如何加锁,如何启动优化二面主要问项目,如何优化player,内购丢包怎么处理,简历挖掘很深,我自己做过的没答好
2023-12-04 发布
天上校徽文案策划
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
韩语审计,面试有点难
2023-11-27 发布
蔷晴楼秋裤药品注册
面试了职位:实习生 - 上海
面试:电通安吉斯面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
部门主观根据简历问了一些问题。还问了印象深刻的一个市场营销案例。
2023-12-02 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海力程电话销售面试不好,共1轮面试
一个女的面试的问的及其的细一些有的没的都问就是不提岗位说招电话销售跟我聊了半天最后跟我说部门还没组建让我回去等通知
2023-11-03 发布
丹心舍笔筒培训讲师
面试了职位:审计 - 上海
2023-11-08 发布
Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-01 发布
黑白kn
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:百度地图面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
2023-11-30 发布
qwe
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百度地图面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
2023-11-06 发布