最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:招聘 - 广州
高不成,低不就,多数面试和所做工作不相符
简单介绍自己,离职原因,如果是家庭原因,一般都不接受。第二个你所做的工作内容,工作内容太精彩了,pass。第三个你的资质,基本上都要顶级资质,一般的(比如二建)人家都看不上。pass率比接收率要高的多。
面试了职位:技术员 - 广州
面试的氛围很和谐,过程很愉快。
看下个人的简历,然后问问在项目上的一些经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:预结算员 - 广州
面试感觉良好,但现实残酷,感觉没什么希望了。
老规矩,首先是人事见面,自我介绍,工作简述,为什么离开上家,工资待遇。再到部门负责人,问工作经历,做过哪些项目,软件熟悉程度,主要了解你的思维方式。面试后感觉挺有希望,但几天都没接到电话,会有种被忽悠的感觉,注意要有心理准备。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:海外翻译 - 广州
面试基本上是销售经理要你用英语介绍一下自己的工作经历,然后给你一段项目
上的规程或是合同让你翻译一下。 之后会是老板的太太再次面试。主要是用英语面试,问你一系列的一些项目上出现的问题啦。还好啦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问你在项目上如何面对一些棘手的问题时,你怎么处理。
上海建工五建集团有限公司广州分公司

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市威诚格康体设备有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一家卖泳池设备相关的外贸公司,感觉属于常年招人类型。地点在天瑞大厦B栋16楼,对于喜欢踩点到的人不是很友好,电梯肯定很挤。距离白云大道北地铁有800米左右距离,距离黄边地铁有近1.2公里距离,不近公交站。要笔试,各种私人资料,外贸知识,忘了要不要翻译。面试态度比较友好,当时直接一个经理面试我,对面试者的各方面要求比较高,英语能力,各种外贸知识,反应能力等都会问。待遇方面,在初期底薪加全勤以及加班的话,说是一个月能有个5000开头,因为这种产品不是很好出单,要熬。结局自然是没过,个人建议面完就可以直接找下一家了,当时加V,说第二天会给我回复,但是也没有,当是凑kpi了。
2023-03-28 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州宝贤华瀚建筑工程设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉不太好,难度递增,没通过。
不推荐去,钱少加班猛
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-01 发布
Cccc
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:达安股份产品经理面试不好,共3轮面试
避雷!1.办公环境:整个办公环境十分压抑,层高很低,办公区鸦雀无声,死气沉沉。2.收集信息:信息收集过度,毫无隐私,即使没有通过就要你要写身份证,上级领导电话,hr电话3.面试官特别奇葩并且不专业,上来就问你怎么没有带电脑过来?怎么没有带作品过来?我们这里面试都是要带作品的。只能说人事和面试官都不专业,内部都没有沟通清楚,如果面试官需要带电脑和作品,应该提前告知,而不是现场挑刺。(本人面过的公司即使是特别大的互联网公司都没有等到现场面试一定要求提供这些资料,如果特别需要会说等面试结束后再补发就可以)
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-08-08 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州宁佳同创贸易有限公司面试:贸易跟单。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
面试面了一个小时,人事,主管,总监,三面。当天晚上发了个面试通过的通知,然后就没有然后,offer不发,去问hr是怎么一回事也不回复,问另外一个hr也不回复,说要去核实,要去核实那么久吗,一个星期都没个答复。
2023-10-21 发布
HAPPY
面试了职位:会计 - 广州
面试:中电建新能源集团有限公司南方分公司会计面试很好,共4轮面试
提前两天收到了笔试面试通知。现场一共六个应聘者,上午九点到十一点笔试财务专业内容,涉及会计财管,中等难度,考过中级应该不难;下午两点到四点面试,四对一,有总会,财务经理,人力等四个人,工作内容正常,月薪可能七千五多,年度绩效不确定,整体工资水平在广州一般。工作地点在花都,需要自己租房,公司包餐,吃的还可以。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-04-22 发布
周佳杰
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东艾博电力设计院(集团)有限公司面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
一般般,需要长期出差
2023-10-09 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
2023-09-17 发布
zo
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:集美组面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-03-19 发布