最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

关键词

面试了职位:室内设计 - 上海
老板人水平应该是不错
老板人水平应该是不错的,但是吧这看个人去面试看看,如果觉得行就去,应该能学到东西。本人是不太想去,新开的那家工作室,在一个别墅的地下室,看着还行,人不多
上海卓瀚高端创意设计机构

透明
面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试:上海聿言室内设计工程有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
简单来说,老板没有魄力,在各种候选人面前摇摆不定,顾左右而言其它,但又给人较深的面试信心,有这样摇摆不定墙头草类型BOSS的公司不推荐就职。面试中反复重复强调想把公司另外一个跟着他的主管给拿掉,心思较深,不利于个人后期职业发展
2023-02-07 发布
潇湘阁教室 课程编辑
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:牛妈妈装修网面试:测试工程师。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
很难
2023-12-26 发布
蔷晴楼图书机械设计师
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:地产招投标。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
会问你投递岗位的工作职责是什么,问你对装饰行业了解情况,如果你是学习房建类型的会问装饰和房建的区别是什么?
2023-09-18 发布
地上起钉器药学编辑
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:聚通装饰集团面试:设计师助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
接下来用流水账形式讲述我走到前台告知我是来面试设计助理的,她带着我去了一个地方进行上机考试,周围还有好多面试其他岗位的一群人在讨论,和做考核的员工。我坐下后,她递给我几张填信息的,上机题,笔试题A4纸。过程中环境很嘈杂。我做完题后给人事,跟她面谈。总结:正常常在学校好好学了,交接到要掌握的技能都可以过。用酷家乐做效果图。一张300。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-03 发布
点点
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海隆古建筑装饰工程有限公司招聘面试不好,共2轮面试
流程拖沓,面试问题没有对工作展开。效率过低。
2轮面试:HR面试、其他
2022-10-22 发布
如来陵电磁炉数据架构师
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海电信工程有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是没过。
一面:线下沟通,先自我介绍,然后hr提问二面:线下笔试,题目类型是行测
2023-10-31 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海