最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
大白汽车运营的实习生面试
大白汽车运营的实习生面试,去之前冲着高工资的,实习生一天500元,去面试之后一脸蒙蔽,应聘者一个一个口才都很棒,简历超级丰富,让我一个工科生显得有点尴尬!
面试了职位:BD经理 - 北京
忙碌的环境下,一个小小的面试
第一次进到公司里,当时还是在互联网金融大厦,一层楼都是趣分期的,面试我们的是一位戴眼镜的美女,后来才知道是华北地区运营总监,问的东西基本就是问一些技能和经验,没有很困难的问题。
就面试了一轮就让回去等通知了
就面试了一轮就让回去等通知了 感觉被pass掉了 问了一些数据库的问题 mysql的和框架还有项目经验等内容
面试了职位:数据分析师 - 北京
公司HR,压工资很厉害。
面试主管对自己很满意,但是公司HR,姓张的女生,压工资很厉害,只能说该公司HR套路很深,职位招了很久招不到人,是哪里出问题了呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
趣店集团管理培训生面经。
分2轮,第一轮视频面试,第一轮面过后HR会跟你确定时间帮你买机票去北京参加复试。第一轮就是面试的常见问题啦,工作规划、工作亮点什么的,但是HR会着重问你是否介意长期出差,因为这个工作确实每天不知道什么时候就出差了; 第二轮无领导小组讨论,我不擅长,不是leader、timer,话不多,导致后来直接HR问我觉得自己在面试中有什么作用,只能硬着头皮回答了。以为必定被刷的,结果第二天接到电话询问入职时间了,大概是这样的。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得自己在小组中发挥了什么样的作用。
面试了职位:商家运营 - 北京
电话面试结果被PASS
猎头推荐了趣分期的职位,由于有段时间没上班了,行业知识都忘记的差不多了,首先就是电话面试,第一次电面,是一男一女,负责电商部门的总监和一个LEADER吧; 先上来自我介绍,然后针对我的每份工作进行详细询问,最后就是最后的这份工作,进行一些提问,最后是问我,这几段工作经历给我什么启发,我有什么收获没,回答的都非常不好,又很紧张,最后问问我对他们网站有什么意见要提么,总之我当时就知道没戏了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析员 - 北京
先让你自我介绍,然后根据你的简历来提问。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试很简单,只要好好准备
面试了职位:HTML5 - 北京
结构化面试、有点难。
面试了职位:风控 - 北京
简单了解一下,也没啥技术问题。
趣分期

海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
笔试是题库还好问问计算机网络和算法题还有并发
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
做支付行业的 薪资很低,底薪五五开,比如8k的底薪,绩效占4k,这4k没达到一定业绩就别想拿了,大老远跑过去,浪费时间金钱。  好不好自己考虑,给大家个参考,呵 呵呵 呵呵呵
2023-11-24 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 一轮技术面,问的很底层,有深度和广度,大概1个多小时hr面,主要问一些人事上的问题
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
mmmm
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:杭州易宝支付公司用户运营面试不好,共3轮面试
面试过程极差,电话里和留言里都说简历合适了,到了现场hr全程缺乏最基本的尊重,我复述了一遍简历内容后告诉我和工作内容不符,那大老远让我过去面试?你们看没看简历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
2023-08-03 发布
教室电源空调工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
2023-12-28 发布
董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
2023-11-07 发布
john