最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:文案策划 - 武汉
就随便在那说了五分钟,什么也没问
就随便在那说了五分钟,什么也没问,介绍了一下,叫来试岗,公司环境还行,当初感觉还可以就去试试了,看我的评论。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:微博编辑 - 武汉
进去第一眼感觉落差很大
进去第一眼感觉落差很大,面试很坑,几分钟不到,感觉就是培养一个微博帐号,重要的内容都不说,说是经理负责,然后就问我有什么想问的,我还能问啥
武汉哈蜜瓜科技有限公司

黑土村档案盒储备干部
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉天耀宏图科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试流程较完善,先是技术部门主管面,直接面技术相关,后面直接hr面,反馈较快
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
嘟嘟嘟
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:天宇图产品经理面试不好,共2轮面试
千万别去,办公地方很简陋很偏,而且公司不超过10个人,却写20-99人。
2023-10-25 发布
荒漠桌子汽车服务顾问
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该是没过。
群面,只是介绍一下自己,面试官再简单提问一下
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-20 发布
实施交付项目经理
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:湖北省信产通信服务有限公司数字科技分公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度层层递进,感觉没戏。
HR没有继续聊也没有约时间,直接推荐给面试官,面试官打电话和招聘软件里面公司不太一致,人整个是蒙的,不确定岗位需求,问的一些技术问题没回答出来。
2023-10-13 发布
蜂鸟
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:库得克面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
没什么难度,去了写笔试,之后和人事面,然后和直属领导,再就是和老板。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
外太空口香糖团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:上海金仕达软件科技有限公司武汉分公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
渠道是校企合作,他们来我学校招实习生。去了之后直接笔试,笔试不难主要考一些逻辑题和C++基础题目,形式是选择填空。笔试完后没过多久开始面试,面试是群面,一个hr一个技术人员同时面十个人。先每个人自我介绍一下,然后问技术问题每个人轮流回答,然后就是hr环节。面试完就回学校了,大概过了半个月出了录用名单。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
lillian
面试了职位:测试工程师 - 武汉
2023-12-28 发布
陈源艺
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:华中人才市场面试:客户代表。感觉很正规,难度适中,确认通过。
2023-10-08 发布
Nashiro