最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:设备验证 - 成都
设备验证面试一般,共3轮面试
人力先让做自我介绍,然后问为什么离职,又问之前的工作内容具体干什么的,使用哪些设备,你负责干哪些,具体会哪些,问一下你会设计站场吗,我就如实回答,还问我能不能接受出差,我问出差多久,他说出差半个月这样,然后回来修正,再出差,最后说公司多好多好,最后他了解完了问我需要了解哪些,我就问薪酬和工作内容,工作时间等问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
面试了职位:供应商管理专员 - 成都
谈谈中国商用飞机有限责任公司四川分公司笔试。
面试难度一般,没问什么,正常表现就好。 笔试还要先感谢下其他网友的分享,基本一致: 第一部分 选择题:行测(主要是语言理解),数学推理,资料分析,英语阅读两篇(难度一般)。 第二部分 主观:英语作文(easy) 第三部分 主观:公文(通知) 材料作文:根据两段材料写篇作文。 总体来说笔试难度一般,题量偏大,控制好时间还是可以做完的。 坐等三面~
Q:自我介绍。
中国商用飞机有限责任公司四川分公司

面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:航空工业成飞【测试工程师】面试分享
面试过程:技术类面试,单面。我自己的基础底子比较差,但是技术面气氛还是很轻松的,一进去的时候面试官让我坐下做个自我介绍,这个我准备过,所以自我介绍没什么问题,面试官会根据你的自我介绍中的信息找问题问你,比如说我说自己做了个交通灯,他就会问我交通灯的项目背景,思路balabala。因为是我自己做的所以说的比较好,但是我在自我介绍的时候作死提到了我之前在一个比赛中打过杂,那个比赛很复杂,而且我完全没有触及核心,所以他问的所有问题我都答不上来,然后他就问我一些c基础的问题,比如说c语言的核心,c语言怎样增强移植性,我的基础差,而且准备的都是应用层面的问题,没有回答上来,所以一面就挂了orz。面试官问的面试题:
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:1.你的智能交通灯的项目背景和设计思路,整个项目的程序有多少行?
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:航空工业成飞面试:普工/操作工。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
面试还可以
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:航空工业成飞面试:材料工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能通过。
疫情期间是线上面试的,分为主管面和hr面。问的问题难度不大,有关于材料的制备及自己做过的项目
2023-05-29 发布
水云天用友耗材总裁
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:航空工业成飞面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
总共只有一面。 技术面跟hr面合在一起,三个面试官,先自我介绍,然后技术面试官根据简历上的项目内容提问,主要问项目中承担的工作内容、解决问题的思路,不涉及过多的技术细节,最后HR会问一些常规的HR面问题,最后反问。我当时是问了投递岗位的具体工作内容。面试通过会拉一个会议,上百人一起参加,说明待遇相关的一些问题。但是只能确定岗位不能确定部门,部门需要在入职培训之后确定。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-11 发布
函数
面试了职位:Java - 成都
面试:民航电子面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,对结果有把握。
还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:航空工业成飞运维工程师面试一般,共3轮面试
腾讯会议视频,有两位面试官,感觉一位是hr小姐姐,会主要负责流程,q你问你大学四年的学习规划是什么,为什么来成飞,会针对你的大学情况问你的具体情况。还有一位小哥哥应该是技术方面提问的,会问我参加的项目,具体讲讲,以及参加过的数模比赛,讲讲自己主要负责的方面(我讲了一下 然后他总结的比我还好)。对了,开头有个两分钟自我介绍。我总共花了10分钟,都是别人q我我才有话说,感觉要凉。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 成都