最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:网页设计师 - 上海
面试过程较简单没什么难度
先是hr简单寒暄..主要是主管面试..最后再hr谈薪资其他部门不知道,设计部只要你表现有意愿很想来且你水平不至于太差都没什么问题毕竟是个流动性非常大的公司,人缺着呢。
面试了职位:其它 - 上海
先填表 然后等待面试
填完表 等了一会 来了一个女的面试的 先自我介绍 然后是问问离职原因啊什么的  然后就互相了解吧
Q:为什么从上一家公司离职
面试了职位:运营助理(商品专员) - 上海
简单放松的一次面试嗯
全程很放松 很好的一次面试 工作地点也可以 离家里不远 面试也非常认真负责 很专业的顺利通过面试了入职
面试了职位:网页设计师 - 上海
比较正规的面试流程,用自己的作品说话。
先是hr打电话来,电话里面了解了一些基本情况。然后是面试。面试hr首轮面试,问一些常规问题,比如,为什么离职,工作内容,对自己的规划等等。也会看一下作品。然后会让设计部门的负责人面试。主要看一下作品,聊一下会的软件,平时的一些工作量,之前的公司所在行业设计的内容等等。面试我的人都比较年轻。
Q:为什么离职。
面试了职位:电商运营 - 上海
还是看你面试的什么,有难有易
开始会有人事来说明情况,只是走个过程,第二个面试的就是经理或者店长了。如果是简单执行职位,像运营美工商品运营这种,很简单就会问你的工作经历,一般做过一年左右的都会要,当然如果你要的工资低的话,没经验也可以。但像店长,经理这种就严格的多,但其实准备准备还是大概略过的。
Q:做过哪些成功的案例,有什么办法提升销售额?
问底层原理问到你晕
登记一张表,写下个人信息,然后就直接开始面试了,然后针对你的各种项目经历询问细节,这点其实挺好,不过有点让人不舒服的就是,每个问题,都要不断的深入底层再底层的问,可想说,开发时几百年还用不到。比如,arraylist的扩容,底层是怎样操作的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营 - 上海
tp公司,面试的小程序商城运营
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
把面试当作儿戏的公司
面试了职位:视觉设计 - 上海
测试题,只给了网站和店铺参考。没有文案,没有产品图。
面试了职位:网络客服 - 上海
很缺人,只要有点经验基本都会录用
上海乙央电子商务有限公司

海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:得物面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
实习生一共就2轮面试第一轮HR电话面试,问了一些基础问题第二轮本来是部门领导面,领导临时有事换成了部门同事面试,问了些学习情况,最后出了一道情景应用题,题目是假如你入职了产品运营岗位,面临节假日时,如何促进商家入驻得物,或者加强商家入仓的积极性
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
纽脉第一轮HR电话面试,会聊意向的职业发展与工作内容,由于薪资预期不匹配,就没有走后续流程。
2023-11-30 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
2023-12-25 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-12-03 发布
King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-12-07 发布
酷吧你我他