最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:总经理助理 - 北京
最早事做摄影助理的,做了一年左右,
经历了两次面试是在影楼里面,面试情况还行。薪水1000到2000,最终被录取。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:不太好说
面试了职位:化妆师 - 北京
还行吧,就一轮。
还行吧,就一轮,问题还挺简单的,不知道会不会过,目前看环境不错。
面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试体验不佳
面试摄影师工作,面试者有些盛气凌人。看过简历直接定岗,拒绝看以往作品——“我能想象你这种拍成什么样子”。给到面试者的体验不怎么好。薪酬构成介绍蛮细致的,分了5部分,底薪、提成、补助、奖励。还有一个记不得了。提到工作时间是9:00-拍摄结束(平均23:00),还可能8:00开始参加一小时的培训。 还提到会有晋升考试和拍摄项目,但前半年薪资在4000以内,总体来说,没什么吸引力。办公地点高大上,但对雇员个人没什么用,有意摄影师或摄影助理的朋友慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单
聚焦摄影

面试了职位:销售代表 - 佳木斯
面试:金夫人婚纱摄影一轮面试
一轮面试 面试官很温和 还是个美女,会问一些你曾经工作的经历 为什么选择这个行业 对这个行业大概有什么了解,然后介绍一下工作和薪资。
面试了职位:韩语翻译 - 北京
面试:北京蒙娜丽莎人事部打电话通知我去面试,从外地到了店里之后,店员说不要了。
一开始说不需要了。后来又说需要,填了简历,问了一些问题。说回头通知。结果下午就来电话了,说不合适。第二天人事部发信息过来说,不好意思,我到了店里她才接到通知说不需要了。然后我问她那我的路费怎么办,就没下文了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先让用韩语自我介绍。我说了自己的学习经历和工作经历。说完,她又用中文问我工作经历。不知道是没听我说话,还是没听懂。
面试了职位:会务主持 - 宁波
面试:嘉和婚庆面试官看重主持的气场和组织能力
除了问一下你有没有主持经验,还在交谈中观察你的仪容仪表和语言组织能力,看你能不能hold住现场的气氛
Q:如果你主持的晚会是面向老年人,你如何设计流程
面试了职位:修图师 - 北京
面试:鼎极摄影面试:修图师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,没通过。
网络试片说快点来面谈工作,。高兴的我赶火车去了,结果要试片,我对他们店的电脑生疏,没发挥正常水平,说回去等通知,当时一万只***跑过,我说,行就行不行别整等通知,对方说不行❌害老子专门跑北京……那时还有一个面试的,想用手绘板,他们说没有,下次带上再来,,人事刷业绩,不跟数码部对接……
2023-08-10 发布
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:北京繁花摄影有限公司
首先打电话询问了一下。大体问了一下专业、家庭住址。距离家倒是很近。实习了一个月。主要工作是几个工作地点来回跑。因为当时还要上学。
Q:对专业的了解
面试了职位:摄影师 - 其它
面试:藏爱婚纱摄影老板不在,店员面试,...
老板不在,店员面试,面试很不负责,拿一个佳能50D相机,配腾龙1770套头,让我实拍,棚只有三个灯,还有一个不好使,室内面积摆不开灯。后来让我去拍外景。出店门,对面马路上有各种摆小摊的,烤鱿鱼,卖古玩的等等。左面是一个加油站,右面是一堵墙。我实在是不知道这样外景拍什么.
Q:工作几年了? 在哪里上班之前 对薪酬有什么要求
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京金夫人薪资范围不明确,没敢去面试。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:《摄影之友》杂志社共两面
面试了职位:摄影/影像师 - 北京
面试:韩国艺匠婚纱摄影有限公司面试基本上很简单,只要能吃苦
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京城市花园尊贵婚纱电影城两轮面试。