最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:电路设计 - 上海
面试:电路设计。总体来说体验还行,总的来说有难度,期待有个好结果。
还在准备面试环节,前来看看面经,然后学习一笔试二技术面试三HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-10-18 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试过程十分舒服,基本属于轻松的聊天
感觉靠谱。面试官nice,电话面试,有收获,校招。校招面的软件开发fpga方向。电话面试,看微信头像面试官应该是个年轻有为的人。面试过程十分舒服,基本属于轻松的聊天,从项目经历开始讲起,然后中间会穿插的提问,虽然项目和他们做的不完全对口,但面试官还是能提出一些建设性的意见和有意义的问题。然后问了问c++ Python之类的很基础的问题,有些答不上来的话,他也会心平气和地耐心给我讲一遍。不知不觉就聊了一个小时。
饭店屏保影视特效
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
主要就是问问简历上的实习经历,还有就是反复确认你有没有意向留在上海长期发展,问题不是很多,可以问问HR工资待遇,他都会给你讲,很有耐心。工作时间说是实习期做二休二,一天白班一天夜班,十二个小时,转正以后上五休二,工作时间不变,有夜班补贴,也有加班费。感觉HR很注重留在上海发展的意向。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-20 发布
丹-在路上
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:嵌入式软件工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
一面 主要技术面,详细问了一下参与过的项目,已经涉及的细节,我提问了一下,如果可以拿到offer,具体从事那部分内容。HR进行面试,了解了一下个人情况,女性尤其需要注意,婚育问题以及孩子是否有人看护需要事先想好如何回答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-27 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,希望能有个结果。
我没有参加笔试 直接打电话约我第二天面试 感觉很尊重面试者 我是一个师兄+技术高管一起面的 面试官很和善 师兄很帅 给我很大发挥空间 鼓励我多讲 给我也提了宝贵建议 还问我有没有女朋友,虽然没有发挥的特别好(提前批 准备的不太充分)但也给过了(当场告诉的)还问了我期望薪资。二面是高管面的 不聊技术 聊了一些我的过去经历 面试官同样很和善 有种学者气质 温柔自信 鼓励我专注于自己的领域 也传达了企业的价值观 更多是以一种长者的身份来分享 百度了一下 是个巨牛的大佬 但给人感觉就像和邻居聊天一样 丝毫不带优越感 不刺眼 给了我很多鼓励。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-19 发布
水云天支架副园长
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
主要还是项目,穿插一点点八股,项目有用到神经网络,也被问了下
2023-09-11 发布
面试了职位:C++ - 上海
C++面试很好,共1轮面试
2022-08-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
2022-10-18 发布
面试了职位:后端/版图工程师 - 上海
面试:后端/版图工程师。整体感觉不错,难度差不多,应该没有通过。
2022-11-07 发布
羊一滑
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
2023-11-03 发布
上海复旦微电子股份有限公司

蔷晴楼水彩笔理货员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:主编/副主编。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
很好不错的 面试官人很好
2023-11-24 发布
Leukocyte
面试了职位:通信研发工程师 - 上海
面试:高通企业管理(上海)有限公司面试:通信研发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一轮电话面问一些基础的编程知识二轮视频面试,三道题一道C++改错一道排序一道链表难度一般
2023-11-23 发布
M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德州仪器面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
一面是一个初级员工,小姐姐看起来很疲惫,很礼貌但是有点敷衍,并不想了解我的样子,全靠我自己输出。二面挂。问题:为什么想来TI,你认为外企和民企的区别,如何看待加班,如何看待KPI。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
面试的基带工程师岗位,询问了主要是buck电路,boost电路,dcdc电源的相关知识
2023-12-20 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
2023-12-07 发布
周涛