最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:设备维修 - 迪庆
面试官问要求多少钱一...
面试官问要求多少钱一个月,然后问了些专业技能问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:画一个电机自动往返电路
面试了职位:技术类管理培训生 - 迪庆
笔试,小组讨论,面试,最后才拿到offer。
笔试就刷掉了一大半,刚开始我们班去了三十多个,最后只剩下四个。
Q:家里几个兄弟姐妹。
面试了职位:行政助理 - 迪庆
先进行小组讨论一个题...
先进行小组讨论一个题目20个选择,从选择3个并进行排序。最后1对4面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个公司?你的舍友对你的评价是什么?你对自己的评价?大学四年学到什么?
面试了职位:安全员-实习生 - 迪庆
很简单,看了我的简历和证件问了我几个问题
主任带我下车间告诉我一般做些什么事情问了我几个专业问题就让我先试用几天。
Q:车间在进行建筑改造问我有什么安全隐患
面试了职位:质量管理 - 迪庆
我是通过校园招聘投了...
我是通过校园招聘投了华泽的简历。第二天就接到了面试的通知,是群面,8人一组。首先是一分钟自我介绍,接下来就是给个题目大家共同讨论得出结论,结果我是被PASS了。我们这组发生了个好玩的事儿,开始大家个做个的,后来终于讨论了,结果也只是2、3个人在说,不到3分钟答案就出来了,提交,结果错误,被HR一顿说,意思就是不团结,没讨论之类的。后来问问题的时候,说话多的那几个人被问的很少,那几个讨论中不说话的反而被问更多问题。
Q:问你为什么选择该公司,竞争优势是什么,家里人支不支持等等。
面试了职位:市场营销专员 - 迪庆
首先就是自我介绍。
首先就是自我介绍,然后问了几个情景模拟问题,给领导倒一杯水的步骤,还问了政府里面是否有认识人,认识流氓地痞什么的,感觉这个公司的销售像在耍流氓一样。
面试了职位:财务专员 - 迪庆
双选会时投的简历,笔试加面试。
面试了职位:市场经理 - 迪庆
社保医保等五险要购买在云南,总部是北京,买在云南实在是让人困惑。
面试了职位:质量检验专员 - 迪庆
不错的公司但职位少要求高。
面试了职位:管理培训生 - 迪庆
面试过程有点曲折,整体感觉良好.
华泽集团

木木子西
面试了职位:其他职位 - 迪庆
面试:华致酒行VATS面试:销售助理。感觉不是很好,面试难度良好,收到offer了。
我给大家介绍一下华致酒行销售助理的真实情况哈,篇幅较长,希望大家耐心观看。1.公司整体薪资待遇相较于一般上市企业,中等偏下,主要体现在事多、杂、乱,过节有过节费,试用期过后是1000,春节有3000,别太高兴,这些费用都用以平日加班的补偿了。领导一句话,管你白天黑夜照样得爬起来干活,记得很清楚,好几个周末在家陪伴家人,领导一句话,“一会儿会议你要参加”,你必须马上放下手头的任何事清,跟着参加那些没有意义的会议,时间大致是早上9.或者下午3.不定,会议结束你以为就没啦?你得总结会议纪要,通过几百条微信语音,没错,是微信语音,一个一个整理成会议纪要,发给领导,运气好一次过,运气不好,改到凌晨1点都得改完。2.上班节奏,理论上是9.-17.30,后勤不参与打卡,哈哈,是不是觉得很爽?大错特错!!不打卡所带来的后果是没日没夜的加班!!!领导上班不找你干活,专挑下班时间找你!!专挑周末休息时间开会!!3.薪资不高,最新好像还降了,也就是大概率拿7K,六险一金,公积金按照4000基数,5%的比例,无加班费,每天打杂,批流程,吃饭批,厕所批,睡前批,不然业务员会电话一直催你,反正每天都在这些杂事中消耗自己的生*。业务员就不必说了,离职率在60%以上,新员工没有资源要自己开发,提成少得可怜,能呆6个月以上,已经算老员工了,说了那么多,还要不要来华致,看你们自己。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-09-21 发布
北京工学椅商务总监
面试了职位:客户经理 - 迪庆
面试:华致酒行VATS客户经理面试一般,共3轮面试
介绍之前工作经历,因为对酒水特别熟悉,所以三面对我都特别感兴趣。我已确定通过面试,不过因为我手里有一个更合适的offer,所以我没去,整体感觉公司挺靠谱,不过工资感觉一般,对于手里有酒类资源的得心应手。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:之前工作最成功的一件事。
面试了职位:网络客服 - 迪庆
面试:华致酒行VATS面试:网络客服。有了很好的初印象,难度不小,希望能有个结果。
挺难的
2022-09-02 发布