最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 昆明
专业对口,经验丰富即可
三轮面试吧,人事专业面试,前后半个月时间出结果和offer,现在是发展期,但是遇到一些困难,离职率不低。
Q:专业背景,经验分享。
面试了职位:运营 - 昆明
HR满嘴跑火车,强烈建议应届生慎重选择
一面宣讲会现场面试,就是筛选简历,看看学历和实习,学校可以基本没问题。 二面去公司总部面试,先是群面,每人都抽一个题目,在自我介绍完之后进行演讲,上一个人开始自我介绍时,自己才能看演讲题目。这一关基本上就看个人反应和对实事的一些看法,去之前看看新闻,有一点个人想法就好,不用太紧张,把观点表达出来就ok。 三面,通过群面后直接部门面试,基本上问问实习经历以及对求职岗位的认识。(ps.这个公司的HR极其不靠谱,通知都是靠电话,没接到电话就不管了,回拨也没有人接,加HR微信,微信上极其高冷,基本不理,真不知道HR每天都在干什么)
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:为什么要选择美好置业?
面试了职位:战略运营经理 - 昆明
比较注重思维逻辑,宏观层面
集团岗位,面试的领导水平还不错,比较注重一个人的逻辑思维,当时面试了两次,每个面试的都聊了将近一个小时,觉得还是不错的。
Q:如何推广一个战略计划。
面试了职位:地产招投标 - 昆明
面试一轮
面试一轮,问了些专业问题和相应的造价指标,按照以往的项目经验复盘下,总结下经验教训就行。很简单就通过了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源经理 - 昆明
现实与理想,学历VS能力
1.面试难度一般,主要还是看面试者的沟通和综合反应能力? 2.对以往工作某一模块的开展情况。 3.一轮初试,二轮总部复试,三轮?
面试了职位:产品助理 - 昆明
面试还可以,可是感觉不过
面试给个自我介绍,然后聊了怎么要做这一行。
面试了职位:建筑设计师 - 昆明
面试不难,面试一次就过
面试了职位:运营 - 昆明
公司感觉一般,但是要求比较高
面试了职位:工程造价 - 昆明
武汉美好集团面试分享。
面试了职位:投资经理 - 昆明
初面是群面,让抽一道题即兴演讲
美好置业集团股份有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 昆明
面试:兴云电缆集团有限公司面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度适中,未能通过。
一般 ,面试未通过
2023-10-26 发布
少年
面试了职位:财务经理/主管 - 昆明
面试:云南锦成花卉(集团)有限公司面试:财务经理/主管。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
首先人事简单沟通,了解家庭住址、离职原因、到岗时间和简历相关的一些问题;复试高管面,对具体业务情况进行介绍,互相了解,终试老板面,简单沟通问问他感兴趣的点,当面确定能够入职,但需要试岗。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试了职位:投融资 - 昆明
面试:俊发地产俊发集团校招初面经验
面试通知在宣讲会之后一天发出,确定好面试试讲。现场先领面试场次的号码牌,分组进行群面。面试形式分类两个环节,第一环节:采取的是辩题讨论的形式,分为正反两个小组,一组7人。辩论双方针对问题进行交错陈述己方观点。辩论结束由面试官总结。第二环节,面试官针对考题提新的问题,各小组讨论并列出小组方案,由代表作陈述。
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:昆明市海伦堡房地产开发有限公司面试官不错、要求比较高
面试问了专业问题,也问了家庭情况,主要看综合实力,感觉公司节奏比较快,属于高周转企业,不过平台不错,可惜自己不满足条件。
胖虎
面试了职位:建筑设计师 - 昆明
面试:昆明俊发面试:建筑设计师。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
一面:无领导面试,八个人加一个HR,HR发了考题就在旁边观察,全程十五分钟左右。二面:群面,八个人加两个HR,先自我介绍,然后随机抽个考题,一分钟准备时间即兴主题演讲。三面:结构化面试,一个HR和一个总监,问对岗位的了解程度和自身的实习情况。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-03-01 发布
面试了职位:人力资源经理 - 昆明
面试:云南星耀置业有限公司面试官对云南政策不熟
省外外聘人力资源总监,全程口齿伶俐,还问了社保相关政策,但本身对云南省政策不了解,面试感受不太好,感觉公司人事变动很大的样子。
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:俊发地产初面复面都过了,在等了大半个月终面
面试了职位:地产招投标 - 昆明
面试:俊发地产俊发校招成本面试分享
面试了职位:交通/运输 - 昆明
面试:云南今夜建设集团没通过
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司海诚面试感受,不清晰。