最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

你对996有什么看法
一上来就问"你对996有什么看法",然后我说我不看好996,然后就让我回去了。真****。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
公司所在地会有很多游戏公司,但实际并不是做这些。个人感觉是会根据市场情况调整业务方向。主要是和HR还有Line Manager聊。主要是对过往工作经验的询问、然后会介绍该公司及职位的信息。人都属于比较nice的那种。CEO面试,真的是等待半小时,面试五分钟;不知道这个公司是不是所有的职位都需要CEO来把关,但面试那天很多人都排队等待面试。最后是在10月11号有了最终结果,个人感觉整体耗时(在只有两面的情况下)太长
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机器学习 - 上海
晶赞机器学习算法面试
聊一聊项目,聊一聊一些算法的基础考核点,再看一看性格等等。xgboost,random forest,LR着重复习一下,不同的loss function。
面试了职位:数据开发 - 上海
一面部门leader
一面 部门leader面,人很nice很好交流,主要聊业务,项目架构和技术栈。感觉不错。技术副总面,问了技术架构,业务痛点和优化点。面试风格蛮有趣的,不会直接问面试题八股文,属于循循善诱引导你说出正确结果。体验很不错。ceo面,首先ceo迟到很久,然后面试的时候一边抽雪茄一边翻简历问问题,感觉不尊重或者说轻视搞技术的。明明公司里会议室等待区放满了书ceo说自己不看书。估计ceo是比较重视营销轻视技术的。HR待人接物都很好,公司装修的不错,有一片娱乐区域一片健身区域但是没看到有人使用。工位比较紧凑员工精神面貌还算不错。两天面试白嫖前台两瓶矿泉水。发不发我offer不知道,但基于三面体验较差,offer我也会再考虑考虑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
完全是忽悠人的
2轮技术面试,然后忽悠你面试说有Ceo面试,等了5五六天才面,CEO面试不正眼看你一下,面试完了通过了,一直等通知说老板在其他地方忙,一直等,等了一个星期,HR说帮你争取更多薪资,但就是不发offer,说很多好听的话!说你很优秀!等吧等吧,一直等!20多天过去了,我就笑了!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 上海
技术面感觉不难,很简单就通过了
技术面有两个人,大概的问了些技术栈相关的问题,没有特别深入。初面过了还有个ceo面试,主要看看你的经历,沟通能力,技术背景之类的。
面试了职位:前端开发 - 上海
不看技术只看眼缘,朝令夕改
面试了职位:项目专员 - 上海
架子大,面试水,CEO走过场面
面试了职位:数据分析师 - 上海
晶赞科技数据分析师面试
面试了职位:后端开发 - 上海
人事和技术面试官都很热情。
上海晶赞科技发展有限公司

海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
2023-12-12 发布
luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽海信息技术(上海)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进来的,当时算是毕业生,比较好面的,并且也是大平台
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
荒漠耳机机械工程师
2023-12-24 发布
飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
2023-12-26 发布
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试