最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

绍兴诸暨营业部管理培训生
微信视频面试,三个面试官。提问的问题均是常见问题,我在百度上查询过别人的面试经验,都用到了。面试问题有:自我介绍、对证券行业的认识、对中信证券的了解、对管培生的理解、还有其他问题需要询问的吗?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 杭州
笔试+无领导小组讨论
整个面试流程有2-3部分。首先进行了25min的笔试,全部是客观题,内容涉及实事、行测、证券从业相关知识;然后分小组进行无领导小组讨论,讨论的题目是关于产品营销方案的涉及;15min之后宣布每个小组中直接进入下一轮面试的人,其余人离开等进一步通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
第一轮感觉就被刷了
第一轮感觉就被刷了,投的管培生,结果是销售,问我怎么在杭州拓展业务什么的,还有一些结合简历问的问题,之间面试官一直看向别的地方还笑,感觉不太好。
中信浙江网络视频二面
一位级别高一点的老师,还有一位女老师,全程闲聊,面试了大概10分钟,首先自我介绍,问了父母职业,为什么去杭州,父母支持吗?对证券行业的了解,对中信证券的了解,有什么问题,我问了基本工资和提成占比,说是保密,问还有什么问题,我说没什么问题就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单
中信证券网上面试
一共15分钟左右,两个老师很亲切,脸上带笑,先自我介绍,然后问我有没有社会实习,我简历上没有写,之前也没有在金融行业实习过,然后老师问我对金融市场的认识,我就胡侃了一堆,说A股形势大好,然后讲了讲我买的那些基金什么的,最后问了问我之前面试过哪些公司,我诚实的说了没有,就结束了。 我姐姐在旁边,说我的然后然后语气词太多,说话没有条理,没有说第一第二,对金融市场说的也不太好,没有讲出来对中信证券的了解噢,忽然想起来,老师说假设我的客户遭受了重大损失,是在我的指导下遭受重大损失,问我怎么办?我就说嗯,所有行业都会有一个上涨的时机,看好未来机会的话适当补仓降低持仓成本,不看好的话就要狠心割肉了。对了招聘的时候说是管理培训生,但工作内容其实是客户开发与服务,销售的那种投资顾问。
面试了职位:实习生 - 杭州
中信证券暑期实习生面试
投完简历后去浙江分公司面试 一轮笔试:行测+证券知识题 有单选+多选 感觉题量还挺大的 反正我当时没做完二面才艺展示+群面:总体感觉难度不是很大 掌握好群面讨论的节奏和自己的定位就行 不过海归挺多的面完会直接等着出结果然后进的人进入三面 我当时没进三面 但是过了两周有营业部的人来问我说去不去实习不过当时有事情也没有去
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
钱江计划管培生
面试了职位:实习生 - 杭州
实习生面试很好,共1轮面试
2022-06-30 发布
管理培训生一面面试流程
meismess
面试了职位:证券 - 杭州
一下午全部完成,先是
中信证券(浙江)有限责任公司

面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商证券面试:行业研究。面试还好,难度尚可,感觉没戏。
校招宣讲会投递简历当场面试,意向机构销售岗位。面试的是一个首席分析师,专业知识问的不太多,主要针对我简历上的校园经历,尤其是我组乐队拿过是校园十佳歌手等进行了提问。然后问了我
2023-11-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度也是有的,个人感觉没戏。
笔试考行测,时间较紧,有难度。面试自我介绍+面试官轮流提问,涉及到个人特长、经历、专业问题等。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
飞星谷路由器药店店员
面试了职位:组织发展 - 杭州
面试:财通证券面试:组织发展。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
主要是自我介绍,然后根据简历提问
2023-05-17 发布
天狼星马克杯硬件测试
面试了职位:课程顾问 - 杭州
面试:浙商证券面试:课程顾问。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
很好
2023-04-22 发布
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:储备干部。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
uuiu与应用
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-20 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:财通证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度不算高,期待有个好结果。
两轮面试,体验感不错
2023-02-10 发布
天上扫描仪选址开发
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商证券面试:行业研究。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
2023-07-17 发布
水星投影仪总助
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商证券面试:行业研究。面试体验良好,难度会一直叠加,确认通过。
2023-06-03 发布
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:财通证券面试:理财顾问。体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
2022-10-23 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:方正证券面试:销售专员。感觉不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-12-06 发布