最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:运维工程师 - 济南
分行行长以及各条线经理多对一面试。
面试自我感觉比较简单,自我介绍,然后问了一些项目的问题和职业规划。参加面试的有行领导,各个跳线部室的负责人。
面试了职位:柜员 - 济南
齐鲁银行面试经验,有点难。
10月26日面试,就一次面试 ,先给每人一张卷子,上面有5个题, 都是基本情况还有几个问题,如何看待跳槽,然后每人编号,按顺序进入会议室 ,下面竟然有20多个面试官。先回答卷子上的问题 ,然后面试官会根据情况再问你。
齐鲁银行

面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:中国农业银行山东省分行面试分两轮
面试分两轮,第一轮技术面,主要问一些java,数据库的知识。第二轮就比较随意了,让说说自己的兴趣爱好。总体来说笔试比面试难一些,但是面试更容易拉开差距。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行萌新面试银行经验分享
1、服装:全部面试人员都穿正装。 2、上午是无领导小组讨论,但是内容很新奇,是让我们每个组做寻宝游戏,然后旁边有面试官在随时观察记录。所以在讨论中我认为一是要突出自己的想法,二是平时谈话的礼仪要求。讨论结束后每个小组会上台发言,注意时间要求。 3、下午是单面,考官只有一个人,面对面的那种形式,只有两个问题,一是自我介绍,二是对上午游戏的感悟和总结。
Q:自我介绍。
面试了职位:银行 - 济南
面试:中国建设银行山东省分行试剂研发面试的试剂研
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:通用岗位 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行小小小的邮储面试经验分享
第一轮是无领导小组讨论,9个人一组还挺好的。第二轮是半结构一般就问你愿不愿意去基层啊,为什么选择邮政啊这些。其实面试的问题都很简单,就是面试的人特别多。
苏希慈
面试了职位:Java - 济南
面试:山东产权交易中心有限公司Java面试很好,共1轮面试
挺好的我觉得
2022-07-27 发布
面试了职位:柜员 - 济南
面试:恒丰银行济南分行一面通过,二面还未发布通知消息。
均为网络面试,三个面试官,单面。比如:入职以后如何和领导同事相处,在以前的学习和工作中经常会遇到哪些困难,如何解决的。理论和实践哪个更重要。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国民生银行民生银行校招面试经历
面试了职位:银行 - 上海
面试:交通银行交通银行初面二面。