最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:操作工 - 南通
面试没啥难的,只要你体检合格一般都过。
面试没啥难的,只要你体检合格一般都过。当然体检要求还是蛮多的。后面就走形式了!体力活嘛!只要你想做他们就要你。
面试了职位:操作工 - 南通
我是去厂门口直接报名...
我是去厂门口直接报名的。第一轮然后第二天就开始写简历很轻松。第二轮是体检合格后他们会说下厂里的规则,还有安全问题。让根据这些去考试。第三轮是经理面试问你几个问题就OK了!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:地产项目管理 - 南通
中集集团HR总经理助理单面。
面试官挺和蔼,并没有问太多简历的问题,主要是和我谈了谈适合我的工作岗位,我是海归,但是他们招聘的今年没有工科的学生,全是金融商科的学生,他就给我推荐了一个模块开发岗位,是和建筑有关的,然后我就说了我这学期刚好考察一个12亿的建筑项目,就聊了挺多自己干的事情。
Q:能不能参加实习。
面试了职位:电气工程师 - 南通
一轮面试。
一轮面试,在一个酒店,一个人进去,先自我介绍,然后面试官会提问一下问题以及会让你问一下有什么问题。还会介绍一下公司福利。
面试了职位:普工/操作工 - 南通
有点经验就好 上班时间比较长
有点经验就好 上班时间比较长 工资基本加班多  一周休息一天 一天基本上12个小时左右吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 南通
流程挺复杂,内容并不难。
会有人力资源主管,部门主管、分管副总三轮。人力资源那关有岗位匹配度笔试,其他基本就是闲聊,来来去去还挺折腾。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试CIMC的工艺工程师。
面试了职位:外贸专员 - 南通
还可以
南通中集集团

面试了职位:生产技术职员 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司去了12个人
去了12个人,进去先做试卷,数学题26个英文字母等等,然后面试,平均一个人两三分钟吧!先做自我介绍,然后把你想问的问了,然后你就可以走了,之后宣布结果,只要了五个人吧好像,很遗憾没有通过,早知道面试时间那么短,那么不正式,我就不去了,后来在网上查查这家公司的评论很多都是负面的,浪费我的时间。
面试了职位:锂电研发工程师 - 南通
面试:海四达电源股份面试:锂电研发工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
第一轮HR电话沟通,确定公司位置,预期薪资,介绍面试流程与安排;第二天主管面试,主要询问为什么要做锂电、合作与沟通能力。看重学习能力,顺利通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:江苏广和科发机电制造有限公司面试很简单,轻松通过
面试很简单,当场填写简历,之后就公司的情况简单介绍,然后工作内容简单介绍,工作内容比较简单,没有什么难度,当场确认上班时间。
面试了职位:化工 - 南通
面试:南通星辰合成材料有限公司面试就瞎聊,随便聊
面试就瞎聊,随便聊,只要能接受普工岗位就能进,因为听说招了一批又一批,走了一批又一批,工资太低了,车间主任研发主任亲自说的3000到4000,到手,本科研究生大专生一个样,具体倒多长时间不一定,进去就是普工,不要被忽悠了。
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:南通王朝矿业设备有限公司只有一个前台面试好几个人
只有一个前台来面试,面试几个人。然后到我是一直在提他们工程中的问题。后来我加了其他几个人,一个都没招。也是问得工程中通讯方案,具体设备型号,设计方案之类的。严重怀疑是把他们做事中的问题放到面试来解决。而且对人很不尊重,根本没有技术人员来面试。
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通通光线业有限公司每个面试都需要充足的准备。
人事主管很友好,先带去相关部门面试,然后由部门负责人对我进行面试,负责人是个年轻的女士,也很好,先让你用英文自我介绍,然后用英语问你几个问题。
Q:做一下自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:金冠停车JIN GUAN销售岗位面试经历分享。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通中船机械制造有限公司我的经历和中船不是那么符合
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司基本上对金属热处理和表面处理熟悉度。
面试了职位:前端开发 - 南通
面试:江苏汇环江苏汇环环保科技有限公司面试经验