最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试官是高工和所长,
面试官是高工和所长,气氛相对轻松,时长约一小时左右,待遇在民营和国企之间,是个不错的平台。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:建筑设计师 - 广州
糖衣炮弹,前景很低。
面试之前,很热情,面试的时候会给你下马威,工资待遇低,虽然属于国企,但是有点不舒服的感觉,当时面试完后,就没打算成功的,没想多还成功了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑设计助理 - 广州
面试过程比较简单,很快就晚了
面试过程就是问了些之前做过什么项目,有没有各种建筑的设计经验,一些软件会不会用。期望薪资多少,还有介绍公司的各种资料。
广东省重工建筑设计院

海王星电池物业经理
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市道路研究院有限公司面试:前端开发工程师。感觉不是很好,难度差不多,基本没戏。
感觉公司很老气,薪资待遇也不是很高但是一再强调有月度考核 公司福利也没有 也没有其他补贴
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-22 发布
玄阳阁投影仪数据分析师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东省建筑科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,收到offer了。
我是在外地,视频面试,简单介绍自己,然后就开始专业问题了,对综合能力考查更多些。问的专业问题有点棘手,剩下的就是靠自己的临场发挥,综合素质考查多。面试之后第三天就给通知了,面试成功。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
1. 什么是完全二叉树,有什么特点,有什么使用场景?2. 什么是最大堆,有什么特点?3. 假如将最大堆的根节点删除,如何调整使得它保持为一个最大堆?4. 快速排序的原理?时间复杂度?对于最坏的情况,如何优化?5. 算法题:求数组中,连续子数组的最大的和?6. 单例模式的实现?(懒汉式,不使用 null 判断)
2023-06-02 发布
巴尔镇秋裤网店店长
面试了职位:Java - 广州
面试:广汽研究院面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
问了分布式相关的问题,没答出来。
2023-05-10 发布
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:卓越教育面试:初中教师。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试很简单,基本上只要学历专业通过了,就可以笔试和试讲,笔试的试卷有难度,不是因为题目本身难,而是hr改试卷严格,稍有小错或者算错整个题目都算0分,这样严格的改卷可以有效的筛选出有实力的老师,然后是试讲,试讲比较容易,有授课经验的试讲基本都能过,
2轮面试:笔试、其他
2023-04-03 发布
饭店面巾纸督导
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:软件测试。细节还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
就问了一下对测试的了解,一些简单的问题,问我现在住在哪,为什么想来广州三星。之后就是笔试gsat,还挺靠谱的感觉
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-09 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:卓越教育助教面试一般,共3轮面试
2023-03-03 发布
丹心舍牙刷法务
面试了职位:Java - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
mindec
面试了职位:HRBP - 广州
面试:卓越教育面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
2023-07-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广汽研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
2023-04-23 发布