最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
外包公司,先电话面试。
电话邀请面试,因为之前大概了解过公司,先答应电话面试探探底。面的是建行的项目,外包肯定是驻场开发,听说该项目距今已开展2年。面试约30分钟,因为项目技术比较旧,所以问了一大堆原生js和css的基础问题,例如new的过程,this的指向,undefined和null的区别,样式里单冒号和双冒号的区别,css3新特性,怎么阻止冒泡等等,vue就问了生命周期。
Java面试一般,共1轮面试
1. JVM的内存模型
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:产品经理 - 广州
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
运维开发工程师面试不好,共2轮面试
这是家外包公司,面试官很水没有面试思路,全程就想要你过往的项目资料,只想现成的方案套用!不是诚心招聘的,套你设计方案和最佳实践!谨慎入坑!先是视频面然后现场面,讨要项目资料!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-28 发布
Java面试一般,共4轮面试
一面 统一笔试,然后技术面,应该是很多人应聘的原因,面试官一面三有点…还要我抢答是吧,set,map,list区别,==和equals,并发,内存占用大什么原因,三大特征等等HR面我要求线上面,可能回答不怎么好吧,反正我是没过,优中选优吧,应该还有人到现场面试了,已经在找下一家了QAQ
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-22 发布
冰雪之森相机生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官很好,挺好的,就是自己实力不够
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
一轮技术一轮人事都是电话
电话面试
面试了职位:Java - 广州
笔试会考察基础,有sql题,也有伪代码编程题
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
2023-10-15 发布
广州南天电脑系统有限公司

面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:酷狗面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
三轮面试(一轮交叉面),1轮HR面,还有个笔试。笔试是考逻辑题的这个我当初确实没想到,好久没做,幸好~~。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
月牙湾仪尺编剧
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
一面 介绍项目和比赛一节技术点了解总体情况,氛围轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
匿名
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州经传信息面试:网络销售。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
整体感受还是非常不错的,从约面试环节,感觉HR很耐心很热情,然后并且发了详细的面试路线。到了公司后第一轮是HR面试,HR整体呈现出很专业的形象,然后第二轮是业务部门复试,感觉他们都很务实。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广凌科技面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
公司不大,看得出来有些年份了,感觉公司人不多。来了之后填两张表,一张是个人信息(确实要记毕业证号码),第二张是个人技能(针对工程中心的,打字快不快,有没有pmp之类的证书,会不会调试各种设备)填完之后等了20分钟左右进副总经理室做面试,一开始做自我介绍,然后问一些项目管理方面的问题,比较注重经手的项目金额,项目交付时间,项目管理的工作内容。之后就可以问他们公司的情况。一面整体感觉比较nice。
2023-11-02 发布
egg
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果应该是没过。
第一轮笔试,做硬件题,选择判断,电路题,英语翻译。第二轮面试,自我介绍,刨项目,问电路方面的内容会多一点,但是我讲了很多软件方面的。讲了我项目写的协议,问我怎么进行数据传输,我回答得比较多软件方面的,面试官也指出来了,还问了广州居住跟家庭情况。基于我的表现,现在两天也没答复,大概率是寄了。
2023-10-11 发布
用户191130
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通信技术有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
hr面
Q:为什么离职
2023-10-09 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州经传信息面试:投资助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,耐心等待结果。
2023-11-15 发布
客厅闹钟技术支持