宜昌三峡全通涂镀板股份有限公司
宜昌 · 原材料及加工/模具 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「宜昌三峡全通涂镀板股份有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

宜昌三峡全通涂镀板股份有限公司

宜昌 · 原材料及加工/模具 · 500-999人
公司官网
www.ycsxqt.com
简介

宜昌三峡全通涂镀板股份有限公司位于举世瞩目的长江三峡工程所在地、世界水电之都、中国旅游名城——湖北省宜昌市的猇亭工业园区,是一家以生产涂镀板为主要产品的大型股份制企业。 公司占地近7000亩,项目计划投资260亿元,形成年产1000万吨涂镀板的生产能力,实现年产值700亿元,新增就业岗位18000人以上。 项目于2009年2月28日开工。一期工程已于2010年5月18日竣工投产;二期正在建设中,计划2011年5月建成投产;三期已完成规划,计划2011年底建成投产。 该项目全部由公司自主研发和制造。其中八辊五连轧生产线,是国内第一套此类新型连轧机组,具有多个自主专利技术。 公司产品广泛应用建材、汽车、家电、轻工制品、仪表、玩具、小五金、饮料包装制品、装潢装饰等行业,既可解决我国长期依赖进口,又能大量出口。 公司依托宜昌得天独厚的地理位置,为降低公司运营成本,配合项目建有独立的江运码头,年吞吐量可达600万吨,大大提升了企业的竞争优势。 公司坚持管理创新、科学发展,以精品化、多元化和国际化战略为核心,全力建设以产品主业酸洗、轧制、涂镀、动力、运输和科研、机械加工制造、房地产开发、教育培训、生活服务等产业为一体的、配套齐全的、具有国际竞争力的现代化联合企业。

宜昌三峡全通涂镀板股份有限公司的面试经历

匿名用户 操作工的面试
批量招聘没有什么可介绍的。
大规模招人 过程简单流程化 基本上直接过 还能说什么 这么多年过去了 这个厂还在不在谁知道

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前

一次自我感觉良好的面试。
很简单的面试,就是一个办公室人员带到一个行政办公室里面,先填写简历,然后针对简历上的工作经验问问,为什么选择这家公司,有没有相关的经验等等。
以前的工作取得过何种成绩。
面试官的问题:

以前的工作取得过何种成绩。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

整个面试过程分三步
整个面试过程分三步,第一步是由人力资源部门的主管人员面试,通过以后是主管副总面试,问一些问题,最后进行笔试答题,主要是测试公务员素质职能测试和案例分析和一些发挥题,如果以上各项你都能通过的话,就等着听信息,然后大约三四天个工作日的时间,九道集团人力资源部门会打电话通知,再跟董事长见面,董事长还要做最后 的面试工作。大概就是这个一个流程。
你上一个工作为什么要辞职

你上一个工作为什么要辞职

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 技术员的面试
简单介绍一下学校学习...

简单介绍一下学校学习情况,CAD,英语过级情况。
英...

面试官的问题:

英语,计算机熟练程度

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试难度: 很容易

匿名用户 机械维修的面试
查看文凭和资格证 询...

查看文凭和资格证 询问以前工作单位和职务
你在以前公...

你在以前公司维修过一些什么机器

公司全称:招商银行股份有限公司

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上

公司全称:东软集团股份有限公司

宜昌三峡全通涂镀板股份有限公司的工资 查看全部88条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP