最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 厦门
需要进行画图和技术考试
面试官很好沟通,问了很多问题,觉得不难,问了材料和常用的产品,他们有什么特征。如何开发市场的,目前市场自己了解多少,他们有那些特点,自己平时都阅读什么书。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:经常使用那些材料,做过哪些成功的产品。
学者城美工刀硬件项目经理
面试了职位:质检员 - 厦门
面试:质检员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本没戏。
产品经理问了我一些关于产品设计和用户体验的问题,比如如何根据用户需求制定产品功能和界面,如何进行用户调研和测试,如何优化产品性能和用户满意度等等。这些问题让我有点吃力,因为我平时主要负责编码和调试,并没有太多涉及到产品方面的工作。我只能尽量说出自己的想法和理解,但感觉并不是很专业。最后人力资源专员问了我一些关于职业规划和期望薪资的问题,比如为什么想要加入这家公司,未来五年内有什么目标和打算,希望得到多少薪水和福利等等。这些问题让我有点尴尬,因为我并没有什么明确的计划和目标,只是想找一个稳定的工作和收入。我也不知道这家公司的行情和水平,不敢说出太高或太低的数字。我只能说出一个大概的范围,并表示可以根据公司的实际情况进行协商。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-07 发布
面试了职位:iOS - 厦门
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:自动化 - 厦门
面试:自动化。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
问的大都是你简历上写的,问了一些基础的专业问题,hr和另外2个面试官都挺友善的,交谈挺愉快,就是工资就五六千低了点,说是加点班可以八千左右
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-27 发布
冰雪之森蜡笔园长
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:自动化测试。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-23 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 厦门
问一下比较专业的问题
会有笔试,问你PLC、还有一些电工知识。
Q:你会实用PLC找问题吗。
面试了职位:运维工程师 - 厦门
厦门公司的面试全过程
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试过程的经验以及建议
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试很简单,但是工资低
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
机械结构工程师面试很好,共5轮面试
冠捷显示科技(厦门)有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:银豹收银系统面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,基本没戏。
hr面:hr问了些基本信息、离职原因等一系列hr喜欢问的问题技术面:面试官人挺和蔼的感觉,问的问题主要围绕项目难点、jvm、reids等 没问什么八股文
2023-10-30 发布
Azure
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
问一些八股文和结合项目问了一些内容,由于没有太多准备,就有一些背的东西没回答上来。主要面试点如下:1、MySQL隔离级别,2、
2023-08-23 发布
哈喽😊
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三五互联科技股份面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
感觉还可以吧,技术难度一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-08 发布
首湖州纸杯置业顾问
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:海实科技面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果没机会。
笔试了两个多小时,从逻辑到专业知识,覆盖面广,直接刷了没给面试机会,最好是计算机专业再考虑
2023-11-21 发布
阿贵
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门联电数据科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
问了些技术问题,不难。群面,主要是考察以往工作经验中对问题解决的能力,问了写以往参与的技术工作和架构设计的经验。面试官很好沟通
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:易联众面试:HRBP。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
公司人事主管面试的,对专业知识不会过多提问,更看重的是与企业的匹配度和契合度,所以会出一些企业实际情况相关的问题进行提问,如果你遇到会怎么处理,整个面试时间1小时内,反馈很及时,对到岗时间要求也很高,希望尽快入职,会优先选择能马上入职的。
2023-04-12 发布
外太空转换头游泳教练
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-04-21 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
2023-10-08 发布
雷欧
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-08-28 发布
首湖州仪尺数据分析师