最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 北京
去面试亚马逊运营,
面试未通过。注意套路陷阱。去面试亚马逊运营,有三点让人很不爽。1.查户口,把你家里人的情况问个遍,问的非常非常地细,查户口的都没他们问的多,你能想到的问了,想不到的也问了。2.套路方案,问上一家公司具体的运营模式。问的也是非常的详细并且每一点都一字不差记下来,是个人都看得出来是在套方案,还能再明显点吗?3.不尊重人,面试的时候玩手机。我在那讲的兴高采烈,你在那看手机?而且感觉很刻意地去看手机显得自己好像很忙一样,明明什么事都没有就是要拿手机刷两下,我就静静地看着她在那刷。
面试感受:不好;面试难度:简单
小五
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试的是跨境电商运营
面试的是跨境电商运营岗位过程比较简单,HR电话问了基本情况之后让到公司进行面试,先让介绍了基本情况和之前的工作经历,之后HR问了一些简单的问题,比如你在之前的岗位工作成绩如何,等等。感觉HR很好沟通,感觉还可以,等着安排复试。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 北京
HR应该是为了业绩叫你去面试
到了先做一套逻辑题,比较绕,不难。之后HR面试,聊一些基本情况,不难。接着貌似是直属领导面试,这个人之前肯定没看过我的简历,她和人事是没做过提前沟通的,对着简历问问题,因为不熟悉简历,问题都问错一堆。接着说总经理在开会,让我等一下说问问开会时常,过了一会告诉我说开会短时间内不能结束,接着我就走了,没然后了。 简历和岗位需求很匹配,薪资要求也符合当前行业情况,但可以看出该公司至少此时并不需要亚马逊运营入职。该公司有4-5个HR每天更新招聘,联系我的HR是个女生,性格很好,人也随和,我接电话时就考虑到了这个公司或许不是诚心招人的情况,但疫情当前,我还是去参加面试了,结果如上。好些企业把这个当做一种宣传手段,在我看来,这个很败好感的,白白浪费求职者时间。 补充:该公司双休,淡季加班到8点,旺季加班到10点,没加班费,试用期6个月,五险一金的情况忘记了,公司在朝阳区,办公大楼很正规。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:020商户拓展 - 北京
分享面试成功你我她,哈哈
综合分析能力,由综合和分析两个部分组成。综合指的是把分析过的对象或现象的各个部分、各属性联合成一个统一的整体。分析是指把客观事物的整体分解为各个部分、方面、要素,以便逐个加以研究的思维方法。人们在实际思考问题的过程中,分析与综合往往是结合起来使用的,分析中有综合,综合中有分析。
Q:000
校招难度一般,卡在了最后CEO面
校招,笔试加面试。笔试在学校弄得,题目一般。面试去的公司,先做两道算法题吧,回文字符串的,写出来了。但是复杂度有点高,被pass了
面试了职位:产品专员 - 北京
Hr是为了业绩吧
面试之前先发了测试题,图案设计,现场面试先做了逻辑题,四十分钟左右,然后Hr聊,聊的过程中Hr说我职业规划和他们不相符,专业也不对口,说我测试题不及格。可是现场面之前她和我电聊过,既然不符合为什么还要叫我去面试,还是疫情期间。浪费我时间。
面试了职位:运营 - 北京
一般难度,面试流程长
面试了职位:活动运营 - 北京
应届生不太受欢迎。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
比较简单,需要看之前的经验
Java面试很好,共4轮面试
折800

海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
还好吧
2023-12-10 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
2023-12-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-11-01 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-14 发布