最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

Q:
湘丰化工

何艾文
面试了职位:地产项目管理 - 成都
面试:中铁隆RANKEN面试:地产项目管理。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
部门领导非常不专业,提的问题自己都不知道答案是什么,来面试的“部门同事”同样提不出需求和问题在哪,没有找准专业的核心问题,很难想象正式入职后在完全不懂专业的领导下如何开展工作
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:质检员 - 成都
面试:中蓝晨光质检员面试一般,共1轮面试
面试问的问题都是常见问题简单介绍下你自己简单介绍下你自己你为什么选择来我们公司工作家庭情况建议你面试之前多看看你将要面试的具体要求和职责即可,同时结合一些自己的理解去讲就ok。
2022-05-18 发布
原六岛电脑投资VP
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:智明达数字设备面试:FPGA开发。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
首先询问笔试内容,然后介绍简历里面提到的项目,面试官也会提出一些问题,最后还会询问一些关于数字电路的基础知识。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
比较简单,就问了几个简单问题,不过岗位要分配去外地
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-06 发布
面试了职位:总经理办公室文秘 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司总经理办公室文秘面试一般,共5轮面试
一面 行政部部长一对一面试,部长很温柔,整体感觉聊得比较愉快,时长大约30分钟。问的问题涉及各种综合能力以及实操经验。人事行政经理一对一面试,整体过程也比较轻松,市场大约15分钟。问了几个关于稳定性的问题,以及涉及岗位核心能力的问题。
Q:家是哪里的?结婚了吗?有对象吗? 有接触过接待工作吗? 有组织过会议吗? 在你的工作中你觉得哪像工作是最难得? 如果让你来组织一场会议,你要怎么做?(设置具体场景) 写过会议记录和纪要吗? 会议纪要和会议记录的区别是什么? 抗压能力怎么样? 做PPT的能力怎么样?有相关资料吗? 受到过挫折吗?你如何应对的?
Monica
面试了职位:商务管培生 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:商务管培生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
群面,人均找不到工作的硕士,很卷。题目难度不大,因为以及签约了,所以就想水水经验,参加了群面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-05 发布
起点村钥匙统筹制片人
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都工业投资集团面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
2023-04-15 发布
马尔代夫雨伞用户研究经理
面试了职位:Android - 成都
面试:成都工业投资集团面试:Android。面试体验良好,难度层层递进,应该是没过。
2023-03-22 发布
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:智明达数字设备面试:FPGA开发。感觉不太好,难度是简单题型,没通过。
2023-04-25 发布
Chen