最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:运维工程师 - 苏州
运维工程师面试很好,共4轮面试
一面 两个面试官,他们没有开摄像头运维岗不需要技术精,但需要技术广泛。1.先自我介绍。2.学过哪些语言3.对Linux的理解4.Linux的常见命令5.SQL的常见命令6.还有什么想问的吗7.七层网络模型8.三次握手协议9.对加班怎么看10.自己有什么优势11.传输协议TCP的特点12.还有个什么Linux里面的权限的理解13.交换机属于什么层14.为什么来苏州
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
hahaha
面试了职位:Python - 苏州
Python面试一般,共1轮面试
电话面试 最后然后综合打分
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:第一个面试,非关系型数据库原理,redis的set原理。亿级数据快速查询方案。
congqing
面试了职位:自然语言处理 - 苏州
自然语言处理面试很好,共1轮面试
一面 整体还是可以,问了一些项目,然后问了一些技术相关的东西bert的原理切词的原理等等远程监督会造成出错误标注,你是怎么解决的?比如有一个词叫做松下,句子是松下问童子 为什么语言模型的PPL分可以作为衡量句子的质量好坏的标准?你PPL分的归一化是怎么计算的? NER中为何用CRF? 模型太大时怎么办?蒸馏是怎么做的 远程监督NER产生的不完整标注如何解决
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
峡谷会议牌药品注册
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
两个面试官,问的问题难度一般,不算简单
2023-11-29 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
苏小研20春招
两个面试官,半结构化面试,自我介绍后根据经历和匹配度提了两个问题,很看重经历和能力对岗位需求的匹配度。最后会问你还有什么问题吗,是提现诚意和态度重要节点。条理和逻辑非常重要。第一轮是能力匹配度面试,千万不要讲多讲跑题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Hadoop - 苏州
疫情中获取苏妍offer
总共三轮面试,第一轮技术面大概面了1个小时,面试官,两个技术骨干,先问了自己所熟悉的组件相关的特性原理以及自己对组件的维护经历,然后就是问linuxs,JAVA基础和多线程,jvm相关的技术,问的比较基础; 第二面部门领导面,问了自己所熟悉的组件以及工作中遇到的技术难点以及如何解决的,还问了定位死锁,内存溢出,liunxs系统磁盘的转速判断JAVA文件的效率,不会;三面hr面,问了一下之前公司的工资待遇以及期望的工资待遇,为什么来苏妍,未来职业规划。整个面试过程从2月14到4月1号收到offer,心态崩了。
Misha
Joseph
面试了职位:C++ - 苏州
C++面试一般,共2轮面试
面试了职位:交互设计师 - 苏州
面了两次,二面没过也没给面试结果
中移苏研

楼道水杯核销员
面试了职位:运维开发工程师 - 苏州
面试:神州信息面试:运维开发工程师。面试还好,没啥难度,感觉没戏。
太难了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-10 发布
巴拉巴拉吧
面试了职位:Java - 苏州
面试:宏智科技(苏州)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-05 发布
linlilong
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
请简单进行自我介绍(英文) 开场简单进行英文自我介绍,然后就开始让介绍之前的项目,规模是多少人,带过的团队主要做的业务,然后问了一会来了一堆技术问题?完全懵逼了,HR说不涉及技术问题。很久不写代码,也没关注,凉凉了。对成本管理这块扣的比较死,范围管理关注的是项目变更。等额本金和等额本息的区别也没回答上来。总体概括下来应该没戏。
Q:请简单进行自我介绍(英文)
2023-10-31 发布
紫霄塔书架放映员
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:博众科技面试:IT技术支持。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
比较轻松,就问了一些项目问题和性格方面的问题
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-01 发布
凤栖坞触摸屏通信
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是做了IQ测试,然后线上远程面试。难度还好
2023-11-01 发布
李义川
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
不错不错
2023-11-20 发布
自由港键盘网约车司机
面试了职位:系统管理员 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:系统管理员。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
2023-12-21 发布
如来陵橡皮高端设计