最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:客服主管 - 贵阳
很愉快的面试经历。面试的主管很有亲和力。
反正去了,就有人很热情的接待,然后就很快的通过了。
Q:遇到大批量的人投诉的时候,你会怎么办?
面试了职位:Web前端开发工程师 - 贵阳
很实在,没有什么多余的东西。
技术的负责人就是问了我一些编程方面的问题,关键是我是学的机械,而且今年刚毕业。哈哈!带着我的程序源码过去,很满意的说,于是就通过了。
Q:程序代码是自己一个一个敲的吗?
寝室猫

面试了职位:编辑 - 北京
面试:房天下基础面试,一般都能过
基础的面试,人事要求简单的做自我介绍,然后问一些和简历上相关的内容。通过了之后就让你的直接领导面,领导也是简单的问下,只要能够清楚地表达自己,有符合类似经历的都可以。
面试了职位:人事专员 - 贵阳
面试:贵州玉州宝网络有限公司
主要问一些专业相关的内容,
Q:有没有吃苦的准备
面试了职位:运营管理 - 南京
面试:苏宁不难,不用太担心了。放松就好了。
面试过程: 1对多,初面。简单自我介绍之类的。没有太多问题。总体上来说初面没什么问题,不用担心。什么情况啊,怎么不能提交呢。
Q:没有问题,只是自我介绍和对苏宁的认识。其他的就是向他提问之类的,比较随意。
面试了职位:平面设计 - 贵阳
面试:中意电讯HR带去见部门经理,...
HR带去见部门经理,首先看了些作品,再问用什么软件,对于目前工作有没有了解。再问了些专业知识。最后发了个面试题在办公室做了做,第二天电话通知去上班。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:你老师是谁????
面试了职位:申论讲师 - 北京
面试:北京粉笔未来科技有限公司【申论讲师】面试分享
对于没有经验的小白,首先拉到一个群里,让你周日的时候去做粉笔APP里面的行测题要做到62分以上,就是至少超过大多数的人吧。 之前应聘的时候会有一个4天的培训,都是在网上,如果过了的话会有100块钱一天,从早到晚要完成作业,作业是线上的,有可能要word书写或者使用思维导图。 具体说就是有老师APP上面是课程,然后你负责扮演学员,通过你的说话流利程度来判断你是否适合你的岗位,总体来说还算比较严。如果你的笔记做的不好,那可能就分分钟被淘汰。这个时候其实就有一定的定级作用,关系到工资要好好表现。 对于小白进去有三个月的培训期,因为确实并没有哪一个专业就叫公考培训专业,所以他筛选的是硕士文科类的。进去以后会有很多线上的课程,他让你学了以后做笔记,监督你考核默写思维导图。这只是面试过程和前期,其实如果后面没有办法转做能讲课程的师资,迟早也会被安排到别的岗位,如果不干那就只能劝退。
1轮面试:留作业
🌸
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:贵州匠鑫科技有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
一家私人信贷公司,公司办公场地不大,只有几个工位。工作内容就是给企业打电话,问要不要贷款。通过放贷拿提成。主要是互相交流公司方方面面,基本上面试很快。面试官在业务上也是一知半解的。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍自己的个人信息,工作经历之类的,是不是匹配公司岗位
2022-07-28 发布
面试了职位:客户服务专员 - 贵阳
面试:贵州纵横网络技术有限公司面试不难,分初试和复试。环境可以,女生较多。
太岁书院衣架美甲师
面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳