最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:管理培训生 - 石家庄
比较轻松,一般的结构化面试。
会问一些比较生活化的问题。
Q:有没有对象?
华夏人寿河北分

面试了职位:财务专员 - 北京
面试:中国人保财险面试人保的财务 难度不大。
面试的是省公司的财务,主要是管理下边各个地市分公司的,地市分公司把账务报到这来,再汇总后报给总公司。面试的人超多,估计省公司部门经理都来了,但是问话的就几个,一个应该是HR,主要是问了下知道人保不,对保险有啥认识以及未来的职业规划等等,一个是财务的,主要是问的财务方面的知识;幸亏干过几年,有相关的经验,答的还行;没问话的人都在纸上画,估计是打分什么的。总之对有工作经验的人来说难度不大,一起面的有几个刚毕业的,都是过了笔试才进来的,面试的问题就和公务员有点像了,估计应该是两组人,一组面有经验的,一组面校招的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:风险分析员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险风险管理岗,未通过。
hr面试,核实简历基本情况,了解个人工作经验,问了简单个人问题,可能个人想法与职位需求不符合,确定不能参加后面的笔试。
面试了职位:保险查勘员 - 上海
面试:永诚财产保险公司简单到爆炸的面试,超难的入职和发展
去永诚面试几乎是随便过得,就问点一般的问题就要你了,可实习结束后就要一半,一开始都说要,后来进去实习发现根本没业务,查勘员就是每天玩手机,看电影,发展前途渺茫,不建议加入这个公司
面试了职位:风险管理专员 - 北京
面试:中国人保财险人保财险个人信用风险审核中心。
整体面试氛围比较轻松,首先是个人基本信息;然后问你对这个工作岗位工作职能的理解;谈谈你有什么特长。很快就结束了。
Q:你有什么问题想问的?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:新华保险保险公司最缺的永远是一线业务人员
整个面试过程来说还是比较容易的,因为保险行业最缺的永远是一线从业人员,因为保险公司的高薪分成两个部分,一是自己业务佣金,二是团队人员佣金;后来成为老员工以后,经常和团队探讨的就是增援问题。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:金盛保险不用紧张,实习生,只要符合他们的招聘要求,都可以的。
一面是一位渠道经理,先做一份自我介绍,重点说一下自己会哪些技能。然后,谈一下来公司后主要做什么工作。最后,给你一个小测验,评定一下能力,就是针对岗位的测验而已。 二面是一位老总,就是简单介绍一下自己,说一下技能,就完了。 一般一面过了,老总都看看没大问题,就要了。
面试了职位:组训 - 北京
面试:新华保险面试了四次,最后通过了
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试极为简单基本是个人等能通过。
面试了职位:后勤 - 石家庄
面试:新华人寿保险股份有限公司河北分公司去了填写一张表格,然后面试官面试
面试了职位:业务管理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试流程较长,环节多。