最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:查勘定损员 - 金华
算是正规,先出题,考察表达能力。
我是迟到了一点去的,到了那里马上就是做一张试卷,给你根据7个人的具体情况进行裁员排序。
面试了职位:内勤 - 金华
1.在网络上面看到招...
1.在网络上面看到招聘信息 很快就有人打电话过来要我去面试。 2.面试前就会让你装备照片 个人信息 简历 还会要你做一个类似问卷调查的题目。 3.然后就会一对一的进行面试,过程很简单,简单的不可思议,基本都会录取。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:1,介绍自己 2.如被录取你会有什么规划 3.对行业的了解
面试了职位:客户关系管理岗 - 金华
在校园招聘会上投的简历,直接就给了面试机会。 当时先是HR聊一些基本情况,大概十几分钟吧,觉得还比较合适,就直接告诉我了待遇等问题。 然后带到部门经理直接面谈。部门经理会从简历上面问各种各样的问题,甚至家庭背景之类的。 最后说有几条不能确定的问题,比如工作稳定性、工作比较繁琐枯燥之类的问题,看你能不能很好地解答。 聊了一个多小时大概。。。 第二天给我打电话,说确定被录取了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:实习工作中都做了什么,性格如何,对这个行业有什么认识。
中国平安财产保险股份有限公司金华分公司

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:新华保险6对6的一个面试现场...
6对6的一个面试现场,首先每个人进行一分钟左右的自我介绍, 之后发放面试案例资料让我们6个人进行无领导小组进行讨论, 然后进行个人意见的表达。完成后会有领导逐一进行提问、回答。
Q:对行业的了解以及为何选择他们公司。
面试了职位:公司业务助理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试很简单,真的很简单。
面试当天有招聘会,主要是介绍公司背景发展过程,其中客户经理会带客户过来。准备加入中国平安人寿的可以当场报名缴纳100的培训费。我是在网络上报名的,顺便去听了招聘会,招聘会结束面试业务助理。主要是配合客户经理准备资料的工作很轻松,所以面试很快很简单。
Q:你是哪个学校毕业的?家住在哪里?
面试了职位:内勤 - 杭州
面试:中韩人寿
无意间收到一个面试通知电话,但根本没给任何保险公司投过简历,后来察觉到是我投的另外一家公司,把我的信息泄漏给他们了。 这家中韩人寿保险有限公司在金华设有分公司,刚刚筹建,业务还没有开展,需要大量一线销售人员,但我的初衷是做文职管理岗,面试官直言不可能,所有保险公司的内勤都是从销售做起,但恐怕没有人会欣然接受保险销售的职位。 并语气轻蔑地说即使现在让我做管理也做不了,对工作完全不了解,但在等待的这段时间,我听出他们还要挖很多人过来,高薪是自不待言,他们现在急需的是给这些高薪管理者创造利润的人。草台班子还没底蕴。结束后就拒绝了他们的再次联系。
Q:首先要你做自我介绍,然后问你的工作意愿,既然打击你的过高期望,希望你从基层做起,待遇是全国最好的员工制,底薪1000.我问他保险业竞争激烈贵司起步已经落后别家,在投入上是否有竞争力,对方说母公司资金雄厚,后续会有大量宣传,我本意的核心是在保险业市场趋于饱和,新公司生存空间被压缩的情况下,怎么创造性地开展多元化发展,因为你用传统方式跟别家竞争毫无优势特色可言。 可对方并没有完全理解我对公司前景的拷问,还说这不是我们需要考虑的,只是一味老套地重复销售锻炼人之类的话,要求你接受他们的安排,即使只是做几个月,也对以后的职业有帮助之类,实在失望,明摆着拉你进来对付几个月就滚蛋。虽是新公司但思维非常之传统,整体的发展前景也许不佳,刚毕业的进去干几个月也无所谓,要长期发展的就不理想了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:新华保险在一个回忆中进行6对...
在一个回忆中进行6对6的面试,首先每个人进行一分钟左右的自我介绍, 然后发放案例资料,展开无领导小组讨论,并对个人的意见看法进行阐述。 之后有领导逐一进行提问、回答。
Q:为何选择保险行业,为何是新华。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险综合管理岗(非销售)。
要面试五轮一个多月时间,待遇什么的都没说,就问你一些问题。神秘兮兮的,跟欺骗人似的,还是要慎重的。
Q:对工作岗位的了解?
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险一般性面试初试+行业性格/逻辑测试
第一轮面试的面试官一直都没什么表情,当时和另外两个妹子一起面试,先填了张表,还有各种测试,填完了面试官根据简历提问,是一般性提问,但是会问的很细。时间上有空白或是漏洞的话会追问。谈完了就是第一轮筛选,合意的人接下去再去电脑做一小时性格和逻辑的测试题。 此外问了薪资要求。
面试了职位:兽医 - 北京
面试:中国人寿保险面试两轮。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿金华分公司面试。
面试了职位:行政经理 - 深圳
面试:安邦产险管培生进的安邦,面试还好难度不大
面试了职位:保险业务 - 上海
面试:大都会人寿MetLife最近参加大都会人寿面试风向