最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

全部面经999+

花园文件篮调度员
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:网络推广。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
一般吧
2023-12-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该能过,但不想去。
一面,主管面老板人不错,问了过往经历、考察了重点项目、针对专业细节做了询问、离职原因等等,很正常的面试流程。二面,HRD面感觉是在画饼,过重关注单一经验,对于未来的工作和需要的能力匹配度不高三面,CEO面就几分钟的面试,提问很简单,但要求穿着,如来上班需要西装衬衣+领带
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-06 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
形象好,亲和力够,表达想去的愿望就可以。
形象好,亲和力够,表达想去的愿望就可以。我其实不太想去,面试人员也看出来了,但是还是让我通过了。另一个负责联系的人让我先进行培训,我答应了,后来登记了身份证等信息,但是最后竟然还要我的学信网的账号密码,给我感觉很不好。目前没有人向我索要过这个信息,我也不是非常想去,也没给。等等再说吧。联系人,面试官,登记信息人员都不是同一批,但是我估计拉人入职会有提成,联系人特别积极,就像卖房一样积极。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管培生 - 北京
链家管培生面试初体验
面试整体感觉不难,面试官很温柔,先是初面,无领导小组讨论一个问题,六个人无确定顺序答题,然后销售总监向每个人提问,问一问个人的特点,是否愿意长期在公司就业,对未来的职业规划等。然后是总监一对一面试,了解过去的工作经历,对公司职位的了解。1.你对公司的认识是什么,对职位的认识是什么。2.为什么要进入销售行业,对未来的预期是什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:房地产经纪 - 北京
整体商圈,HR,总监三轮挺严正规
参加了几次北京链家面试,整体商圈,HR,总监三轮挺严正规,面试不难,已入职,面试淘汰你是因为稳定性及基本能力,否则一般入职就辞职了,就算过了你未必能留下,因为只有特别优秀的才能在链家活下来,当然遇到好的商圈经理另说,一般刚开始租赁,基本997,特辛苦。买卖则需要特别强的能力或社会一定经验,刚开始四五个月不开单挺难熬。租赁一般两个月或三个月经理想办法就让你转正了。转正后无底薪,你特别能吃苦,至少要熬180天才可以入这个行业的大门,才能完全胜任这份工作,别冲底薪来,想刚开始破万,996或997受的住链家完全可以实现的。但吃好多不了苦,不够自律,所以这就是面试不过的原因,不够自律的有些确实是不符合的,因为刚来做买卖会感觉闲的发慌,租赁靠体能了,还有这行有好的领导及团队是特别重要的,这几点如果可以做到面试绝对是可以过的,链家是靠实力说话的平台,不来虚的,无底薪,无福利,靠能力赚钱,留下来还是绝对能赚到钱的。还有面试一定注意形象,链家是特别注重形象的,面试着装正式点且学历达到绝对能过。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:房地产经纪 - 北京
链家在成都地区的面试
面试的时候可能会问你就是有没有相关的工作经历阿  你可以说一下你之前做过一些兼职 或者是有关于销售类似的 然后他可能会问你能做多久 你不能说只能做几个月啊或者只是想找个实习工作而已 因为我们现在培养的人才都是希望能够在这个行业和岗位长期做下去的 所以更注重考虑的是个人的意向 想要晋升的和有赚钱欲望的人才优先考虑
面试了职位:培训 - 北京
一面二面过了,倒在三面
面试了职位:销售管理 - 北京
北京链家面试成功经历
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
没有太多优秀人才应聘的面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-12-19 发布
链家

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:丽兹行房产分享一下管培生的面试和入职经历
在今年的5月份应聘了职能管培生,当时还在老家,线上视频初试的,邀约的HR和初试官都挺好的,很热情很温暖,二面最后也是视频面试的,是一位男士,具体职务不清楚,但是沟通起来虽然话不多,但是每一个问题都很精辟,抓重点,逻辑性挺强的,二面后还是有点忐忑的,但是后来被通知通过了,7月6日报道。 在等待期间我也陆续面试了几家公司做对比,最后经过综合考虑还是选择了这里,主要是考虑到管培生能学到的东西比较多。6月28号到北京,29号体检完,7月1号办理了入职,入职这两天确实感受到大家挺热情的,挺好相处的,这两天都有师兄师姐带着讲解一些资料和内容,入职第二天就一起听了上半年优秀伙伴的线上直播分享,目前觉得挺好的,主要是氛围挺好的。
Q:你曾经坚持时间最长的一件事情是什么?
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:我爱我家公司薪酬机制有问题
首先做一张面试题,两道概率的问题,加上一个手撕sql的题,有mysql下的分组排序问题,都不是很难。然后跟面试官聊,两个面试官人都很好,聊的很愉快。我爱我家虽然是个大公司,但是呢,数据属于初创团队,量级不大。主要偏向做一些底层的etl建轻量级数仓。偏向做业务,由于数据量不大,用不上大数据技术。所以工作难度应该一般。之前的工作经验有些不顺,非常感谢两位面试官的善意和认可。但是由于我是换城市的,但是这公司不管你怎么弄,只能比前面连续12个月的工资上浮20个百分点,部门可以给你稍稍多申请一点点这样。另外每年没有普调,需要申请之后主管同意才行。还有就是年包制,就是月薪季度加年终8:1:1算总包。所以从月薪上来看可能就没啥变化。虽然数据是初创团队,但公司也算行业内的大公司了,适合需要稳定工作的同学!
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布
王凯旋
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:北京建研宏图咨询有限公司面试:自动化测试。感觉不太好,难度是有的,希望能等到好结果。
难度很大,流程不是很正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
面试了职位:高端房地产职位 - 北京
面试:丽兹行房产丽兹行的披萨--美味
要不要你,是在你的简历投出后就确定了的。北京总部地段很高端,望京soho顶层,没有上楼就感觉到了他的霸气,心中就开始嘀咕和忐忑,事后想想很可笑!让我想起了为十个铜板手抖的买油翁,哈哈哈,看来有个光鲜的总部自然是有原因的。面试很简单,正常的问答即可。不外乎是画大饼和吃大饼,不过丽兹行的饼是披萨,感觉很高端。想不想做,删繁就简,你想不想做销售?你愿意来链家吗?哈哈哈,认真做的话,肯定会有出路的!所有行业不都是这样吗?!认真点勤奋点年轻人,选择是有代价的,关键是你要花时间证明你的选择是正确的。加油吧,祝福
Q:略略略
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房面试官会问很多基础知识
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司面试的是中城国瑞,在
涂山妖盟委员
面试了职位:房地产策划 - 北京