最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试比较轻松,面试官态度很好。
对嵌入式操作系统谈的比较多。
面试了职位:采购经理 - 深圳
赛格导航面试经历分享
准时到达面试地点后,等待了30分钟,供应链总监面试,问了一下采购专业的知识,供应商资源等;面试过程比较轻松; 接下来进行复试,是人力资源的主管面试(感觉不是很重视),问了关于采购KPI的问题,特别提到降价的事情;她问得比较基础性的工作,我回答得比较专业问题,感觉双方不在同一频道,复试过程感觉一般。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:采购KPI
面试了职位:普工 - 深圳
以前做什么工作?为什么离职?
以前做什么工作?为什么离职?面试这个厂打算做多久?怎么样对待这份工作?有这方面的工作经验没?对这个厂为什么感兴趣?
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试基本就是问一些行业上的问题,对相关行业的看法等等。
初次面试。面试基本就是问一些行业上的问题,对相关行业的看法等等。让回去等进一步的消息。感觉一般。等等看。
面试了职位:Java - 深圳
深圳赛格导航JAVA面试
面试过程聊的很顺畅,把工作中一些多线程,高并发解决方案,与分布式说了出来。也没有问到什么技术。他们明确也需要多线程,高并发开发经验人员。可能是工资开高了一点,后面谈工资的时候没有谈好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:消息队列应用场景。
面试了职位:汽车电工 - 深圳
很简单,就问一些基础的问题
就是简单的职业经历,还有电工知识
面试了职位:数据分析师 - 深圳
我面试的数据分析。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试面试无难度、无技巧
面试了职位:嵌入式 - 深圳
就HR跟技术面试可以了
有相关经验但没有通过
赛格导航

稻城亚丁水杯工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:康士达科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
首先是电话约笔试的时间,然后是面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-29 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
学校现场笔试,下午两轮面试,之后通知电话面试,可能由于国庆放假,暂时还没有打过来
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-03 发布
土星游戏机移动开发
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
挺难的
2023-11-06 发布
金星投影仪健康顾问
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:高昱面试:设计师助理。感觉很正规,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉面试没难度
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-15 发布
一如
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:会务会展。比较糟糕的面试,题目有难度,告知通过了。
在职的来说2句不管你面试这个集团什么岗位都一个样子1.应届生建议别来2.如果你结婚成家生儿育女是个混子可以来3.如果你想要升职加薪做出一番成就千万别来能说的就这么多了,自己品吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:黄金岛面试:Java。面试还好,难度不小,结果被pass掉了。
去年8月份面试的,前前后后差不多20天的时间,总的三面,岗位为一个小众语言的开发(因为看准没有那个语言),总的来说公司面试过程很好,第一轮面试做了几道数据结构的题以及一些开拓性的题目,然后hr面试,过后通知一面过了,然后部门经理进行技术面试,技术面试基本上就是对于当前公司所用的技术进行一个探讨,过了几天通知过了二面,三面是让开发出一个统计代码的一个工具,以及文档,3天后发送给公司审查,不知道什么原因后面说是因为我的内容和公司的预期出入较大(我详细问了原因当时也没有细说),所以不予录用
3轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
dasfdsa
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-09-07 发布
罗上岛吸铁石货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-11-17 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:项目助理。面试体验平平,面试难度不大,未能通过。
2023-11-06 发布
宙辉联盟电子书培训讲师