最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

咫尺天涯
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
刚毕业面试的第一家公司,面试通过后分配到就近的门店,因为不确定自己是否能担任好销售的工作,所以婉拒了,感觉整体还是可以的,毕竟买房租房还是刚需的
2023-05-05 发布
2022-06-10 发布
荒漠触摸屏游戏策划
面试了职位:房地产销售/招商 - 南京
房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
1,面试是因为疫情,所以视频面试2,主管面试的,主要就是聊聊经历,如果你有认识的人,直接让通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
脱离核心业务,有点定位错误
主要是HR,项目经理两面.问题非常一般,不太有专业性问题.最后去签约时候看见有房东上门闹事,于是最后还是没签.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
陈鑫杰
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:市场营销。总体来说体验还行,面试难度挺大的,期待有个好结果。
面试效果还行
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-07-12 发布
面试了职位:房地产经纪 - 南京
链家对于着装要求严格,正装鞋子袜子
一群人像新生自我介绍一样轮流上台自我介绍,介绍完了会问你一些简单的问题,比如之前从业经历,对销售的看法等,较为简单。
面试了职位:地产置业顾问 - 南京
链家房地产销售岗面试
Anmor
面试了职位:教师 - 南京
面试就一轮,很简单,
面试了职位:房产经纪人助理 - 南京
感觉新店比较好面试成功
杀杀杀
面试了职位:市场营销 - 南京
自我介绍为什么要投产
南京链家房地产经纪有限公司

面试了职位:投资经理 - 南京
面试:江苏天汇红优投资管理有限公司面试比较简单,HR-合伙人-董事长
面试比较简单,和HR简单的电话有过沟通,聊一聊过往从业的经历即可。 主要还是和合伙人沟通,一般是见面或者电话沟通。聊完如果觉得还不错,合伙人会发一套题目过来,包括行业研究和企业研究等。 最后是见董事长,简单介绍一些自己的项目经验、离职原因等。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司面试内审,去当地面试
面试过程都是挺轻松的,面试官会就你简历上面的内容进行提问,我面试的是内审,但是当人事拿到我填写的简历时,感觉像是之前筛选简历的时候没看过样,说我之前的是事务所做的外审,很简单,跟内审不一样,然后又说意思就是内审比外审难多了,我千里迢迢坐高铁来你才跟我说不对口,那电话沟通的时候就应该说清楚不好嘛。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:介绍之前的主要工作?这个公司吸引你的地方?离职原因?你的优势?
面试了职位:招聘 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房招聘专员面试
第一时间问的是基本个人情况,针对简历上的个人资料以及以前的工作情况,还有家庭情况,现在住址,未来职业规划等,一共两轮,第一轮是招聘主管,第二轮是人事经理。
Q:你对未来的职业规划是怎样?
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家关于南京链家面试的真实经历。
店面面试,笔试,公司总部面试,基地训,过程基本都一样,店面是你自己在去之前最好能找朋友打听一下店面位置好坏,大小,店经理性格好坏,如果实在没有这方面的朋友,那就在地图上找找靠近地铁的位置,然后亲自去跑一趟,一般市中心或者好的学校周边,高档小区周边的店面都不错,然后再每家店都去和店长聊聊,试探一下性格合不合得来,确认好店面以后就简单了,他们会想办法让你过的,只要学历是统招大专以上就ok,北京好像是本科,面试时要自信,开朗,话多一点,毕竟是销售,后面通过以后的基地训比军训累,但坚持下来会有很多感悟和收获,虽然很累,那种集体荣誉感受用终生,面试过程很简单的。
Q:带客户看房有两条道,一条是花园路,一条是臭水沟或者通过垃圾场的,请问你会选哪条?会不会告诉客户?
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:链家南京链家面试过程校招过去的
在南京链家总部面试,当时有七八个人一起,在一个小会议室,一个个上去自我介绍,一个总经理负责面试的。估计筛选简历的hr早就定好了,面试走个过场,毕竟租房子卖房子也没啥门槛,嘴皮子稍微利索点,不要紧张结巴就行。然后参观下办公区域,有很多小隔间,带客户来这里签约的。入职后要参加个三天的基地培训。
面试了职位:策划专员 - 上海
面试:中原地产中原策划策划助理案场
就是简单的介绍一下你的工作经历,一般有个2~3年的地产经验都会通过,当然不是地产销售经验,不是很牛逼的都会安排你去做案场策划,就是跟着项目跑的那种,地产策划都很缺的,很好过的,但是地产策划都是在外地,要能接受去外地工作,还有虽然跟你说是双休,其实是没有的,一般代理公司都是单休,而且还是周二或者周三休息,因为周末是买房子最忙的时候。
Q:能不能接受加班
面试了职位:地产经纪人 - 北京
面试:链家好的工作心态非常的重要
面试了职位:数据分析专员 - 南京
面试:南京谦阳投资咨询有限公司关于南京谦阳投资咨询公司面试
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:链家店面助理应届毕业生还可以。
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司房产置业顾问二轮面试