最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:视觉设计 - 南京
面试比较正规,HR问的比较多
面试是在单独的面试区,HR先面试,问了不少专业的问题;然后用人部门经理过来面试,针对性比较强,态度一般,比较强势 ,总体还算不错。
Q:为什么选择通灵。
面试了职位:运营 - 南京
没有投递简历,人事搜索到我的简历,觉得品牌不错就去面试了
没有投递简历,人事搜索到我的简历,觉得品牌不错就去面试了,第一轮人事很nice,第二轮问到生育问题后就问我有没有其他问题了,态度很明显,对婚育年龄的女性不友好,感受很差。
ajaxai
面试了职位:高级管理职位 - 南京
暂时没有想分享的 ,
暂时没有想分享的 ,也不太了解,就不太想说了,主要是看个人能力,综合素养,还有就是对珠宝行业的了解度,主要是什么类型珠宝行业,钻石、镶嵌、黄金,每个材质在市场的特性,人群定位,客单价,及个方面的一些看法
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 南京
面试招聘具体岗位不明
聊得时间不长,说内部招聘分不同的team互相之间可能还有竞争关系,这个会让人有点诧异。到了大楼里不让进办公区域,外面有专门的面试小会议室。
面试了职位:视觉设计师 - 南京
很大的企业还是比较靠谱的
面试三个流程 第一部hr 然后是部门领导 最后是大领导面试 人事和蔼可亲
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品助理 - 南京
可以来试一试,什么工作都能成长
和大多公司面试一样,先问下工作经历,再介绍公司先是让你自我介绍一下,然后问你之前的工作经历,工作当中有没有遇到过什么困难,都是怎么处理的。问之前的工作是否有压力,我说还可以,比较稳定。
面试了职位:采购 - 南京
总共面了五轮。
面试了职位:品牌公关 - 南京
过去聊了几句就让写创意方案
面试了职位:店员/营业员 - 南京
初试还算是比较正常,问了对该公司的了解程度,和自己得销售经验,了解我的情况。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试就像查户口
tesiro

看看咯哦卡啊
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司采购经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目探索反问一面业务通过了约了人力总复试问了些岗位职能外的内容,问了期望薪资草草了事,我很好奇你是不清楚复试的岗位职责,还是开不起工资,挺有意思的,想看机会的老铁们慎重!这家公司不多做评价
2023-03-08 发布
马路上打印机网页产品经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
实习面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:南京乐迷会电子商务有限公司面试:品类运营。整体印象并不好,面试难度不大,告知通过了。
真的不建议去,老板非常小气,说好的工资兑现不了,在的时候公司非常乱,2个管理者是老板的亲戚,公司大概40-50人,来的人比走的人多,离职率太高了,疫情期间工资降一半,老板一直在哭穷,反正就是主打一个小气,每天不能按时加班,拖班严重,下班时间点大家都不走,不知道在等什么。老板格局太小了,年会中奖的没有一个兑现的。有一次上班上的好好的,纪检部门的人来查了,过两天整个财务部全部离职了,真的可怕。财务经理第二天就不来了,工资都不要了,也不知道这里面的事情多大!哎!
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
2023-05-25 发布
面试了职位:Golang - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Golang。感觉不是很好,有一定难度,应该是没过。
感觉不是很好,有一定难度,应该是没过
2022-10-28 发布
田文文
面试了职位:财务 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司财务面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程加上最开始hr的电话面试,一共是面了5轮其中第四轮必须要线下面最后一轮人力总监面,就是流水线的问题,最后被告知工资平级进,拒了offer面试官都挺专业的,就是工资压得太低呵呵哒
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-05-07 发布
月夜小姐
面试:零食工坊运营面试一般,共3轮面试
首先并没有这个岗位的经验,然后感觉就是来凑kpi的,面试当天很闷热,整个会议室闷到不透气,过去先填表格,被告知领导暂时无法面试在开会,40分钟过去又被告知填写一下什么测试题说领导已经开会结束了,最后也没见到领导人事直接面试还是个初试,最后加了微信然后就没有然后了,本来就不在考虑范围类的话这个面试完全没有必要,外勤觉得是体力活可以考虑男性女性就没必要面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-07 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试了又像没有面,如
面试了职位:实习生 - 南京
2023-03-06 发布
火星语音室行政主管
面试了职位:机电工程师 - 南京
2023-04-04 发布
面试了职位:值班店长 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司值班店长面试很好,共1轮面试
2022-05-07 发布