最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

阿里健康校招面试JAVA
主要考计算机基础,包括计算机网络、操作系统、数据库,面试的都很基础,奈何当时准备的充分,三面技术面+HR面后挂
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:OSI七层模型与TCP/IP 五层模型
面试了职位:测试开发 - 北京
健康考核综合能力较强
当前在等待HR面试,前面包含4轮技术面,第一面是技术面,会逐个了解项目和其中用到的技术栈以及自身对方案的一些思考;二面测试lead面试,会综合考量个人能力,问一些尖锐的问题;三面是交叉面,会有开发leader面试,基本内容与二面一致,会问一些偏技术的问题,比如技术实现啥的;四面是总监面,也就是大boss面,总体就是考核个人的发展空间,会问一些很广的问题,看个人思路是否可扩展,希望HR面一切顺利。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对身上的一个物品进行测试方案设定和验证
面试官比较随和,总体
面试官比较随和,总体很好,主要涉及java基础,计算机网络,多线程并发操作,讲一个项目,我说的区块链,然后围绕着区块链说了一堆,比如说我没回答上来的,有没有做性能测试,还有orderer节点都有什么服务最大堆概念排序算法比较排序时间复杂度,如何查找最大的1000个数有没有什么排序算法能够小于nlogn的
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
阿里健康面试等通知中。
在招聘软件上看到的投了简历,第二天接到HR电话,聊了一下工作经历告知通过,二面在三到四天后,跟主管谈也是自我介绍,主管就他们工作中遇到的事件让你分析并给出处理方式,三面约在西溪总部聊的。二面过了一个星期才通知三面的时间。 三面是和主管、总监聊,大致内容和二面差不多,问的会更细一点,问的案例也会更多。聊了四五十分钟,给我的感觉他们特别满意的就是我住的特别近,最后说本次面试结束,也没有说让回去等通知的话也没有说不通过。等了一个星期在招聘软件上问HR面试结果,说估计下周才出。是不是凉凉了,现在找工作真难呀。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面 阿里一面是在上午9点多接到面试电话的,因为很期望能够尽快接到阿里的电话,所以非常兴奋。电话接通之后还是非常紧张的,毕竟是第一次这样的面试。中间面的问题有些记不清了,下面列出了一面问到的问题:
Q:自我介绍下自己,不超过3分钟(实际上我的自我介绍不到一分钟)
面试了职位:商务经理 - 北京
主要还是看从业经验,有无策略打法的沉淀
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该是没过。
2022-10-28 发布
面试的试剂研发岗位,
史浩良
面试了职位:功能测试 - 北京