最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-06 发布
面试了职位:网络客服 - 大连
阿里巴巴BPO英语专员
公司地点在沈阳浑南,面试的纠纷处理英语专员,线上给客户处理问题,工作时间12点-21点。到了以后先笔试,一张纠纷卷子,20分钟,有中文有英文,以前没接触过随便写了。然后是面试,面试官人很好,给介绍了不少。
面试了职位:英文客服实习生 - 大连
面试:英文客服实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
先给个笔试题,然后约HR视频面试,做个英文介绍,然后问你几个问题,讲讲工作时间,住宿等,总体不难,通过率应该也高
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:日语BPO流程专员 - 大连
日本人面试 全程日语
需要准备日语自我介绍 ,简单准备一些问题,例如对日本的看法 ,是否喜欢日本, 去过日本吗, 针对你的话语, 接下来面试官从中选问题, 其实就是唠嗑式的面试 ,很轻松, 工作氛围也不错
霸鲸观光盘手机维修
面试了职位:电话客服 - 大连
面试:电话客服。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,感觉没戏。
顿顿经验
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
不想上班
面试了职位:供应商质量工程师 - 大连
供应商质量工程师面试一般,共4轮面试
岗位其实是: 供应商管理BPO一面:经理和组内老员工 也相当于trainer二面:经理和客户内容:一面:组内同事:英文自我介绍 英文简单描述下每段工作经历经理中文面:对简历内容提问 过往经历 求职目标等  优缺点二面:客户问之前的工作sla和kpi是如何界定的过往经历的聊天 很轻松国外和国内的感觉差异等等 聊旅游
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试了职位:BPO - 大连
BPO面试一般,共2轮面试
高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
东软云科技

啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:大连雅谷信息前端开发面试不好,共1轮面试
第一轮面试在雅谷,面试官随便问几个问题就结束。当天就通知通过了。之后过了好几天,下午临时通知一会去甲方公司面试,就在雅谷楼上24楼华傲。技术官会问一些技术问题,不是很难。然后通知过了,HR说给我工资7.6k,我都同意了,没有通知具体入职时间。之后几天在我一再追问下,居然告诉我甲方停止招聘了。但是boss的职位还是一直挂着,从未下架。由于boss消息记录是30天内清空,过了30天同一个HR居然又在boss联系我了。在我的质问下,告诉我,公司给不起我那么多钱所以鸽我了,但是薪资明明是HR自己报数我同意的。外派公司,签项目合同,公司没钱,不会给超过7k。最低五险一金。比较适合能接受工资的人去。不过HR鸽人这点,实在是没有好感,毕竟7.6k不是我喊出来的价格,是HR自己说的。
2023-07-19 发布
帝王不怀旧
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:IBM面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
简单问了云相关问题
2023-12-28 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试体验感差,电话面试,刚开始常规自我介绍,然后说一下自己的优缺点,hr说不合适,然后问还有什么需要了解的,问了一下薪资,hr直接说这一个就没有必要了解了,没有见过这么恶劣的态度
2023-08-15 发布
足球场办公椅系统工程师
面试了职位:测试开发 - 大连
面试:IBM面试:测试开发。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
对口很重要
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-18 发布
银河系牙刷广告销售
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
2023-11-17 发布
外太空移动硬盘游戏数值策划
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,基本能通过。
线上面试,技术不难,薪资一般般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
如来陵支架法务经理
面试了职位:产品运营 - 大连
2023-10-31 发布
带v
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-09-06 发布
地上毛笔健康顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
2023-10-31 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-08 发布