最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 北京
整体感受还不错,老板
整体感受还不错,老板格局是可以的。公司风控做的很不错,部门职责明晰。研究方面来讲,较为关注项目执行能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 北京
不靠谱的公司,规模小
办公室小,问了一些问题,没有说重点,工作涉及打电话多,画了大饼,感觉不靠谱,评论不敢来了.
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
第一次面试,整个过程
第一次面试,整个过程比较放松,面试的问题还可以,就是跟人力相关的问题,毕竟是第一份工作,没有经验,感觉通过的可能性不大,看结果吧
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场策划 - 北京
问我什么时候来北京做
问我什么时候来北京做过什么项目,项目针对的公司是什么类型能用英语做工作语言吗-听说读写,主要面对TOP500,说的我都不知道自己配不配感觉HR很高冷 可能是个御姐吧一面要线下 还没去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:市场顾问。感觉就还好吧,题目中等难度,收到offer了。
很适合没有社会经验的新人去体会一下社会人的真实的一面,HR就是很典型的为公司鞠躬尽瘁的人物。
2023-08-23 发布
Desperado129
面试了职位:高级管理职位 - 北京
首先HR电话聊,后面
首先HR电话聊,后面面试第一轮,第二轮管理层或者老板;公司做做市场调研在行业内还可以,认知度较高,对员工的要求也较高,具有较高的专业度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Joy
1.职业规划2.简历
面试了职位:咨询/调研 - 北京
HR第一轮面试,业务
面试了职位:暂时保密 - 北京
专业度一般,属于自己不懂才招的那一类
电话面试啊
北京中研世纪咨询有限公司

兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
学者城杂志架领班
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
三个面试官 很和蔼 面完当天发了笔试 两道题 信评报告和财报数据计算 多看信评报告就可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-06 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-11-12 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
2023-11-21 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-22 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-11-16 发布