最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
上海掌门科技有限公司的面试经历
面试的感受很好,面试官非常专业,虽然没有通过,但是期待公司未来可发展的更好,本人自身也需要不断增强自己的能力。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试很急,但是比较顺利
一轮面技术 问了些数仓的基本概念,通常场景如何处理  数据倾斜  数据关联原理等。二轮面业务问题 问了写业务场景如何处理三四轮是leader和hr面 问一些工作场景和薪资待遇方面的问题整体没啥难度
Q:数据倾斜如何处理
面试了职位:数据产品经理 - 上海
自己认为不太好的面试
面试电话线上进行,问的问题感觉都很简单,HR通过后直接和上级领导面试,问的问题也都很简单,但是自己没准备好,太紧张了。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试很简单,自我介绍,以往的经历
面试是群面,一个面试官在一个小房间面试十个人,开始就是自我介绍,以往工作的经历,对公司的看法,自己的优缺点
面试了职位:培训讲师-兼职 - 上海
吐字清楚,表达能力高
主要就是选择一道题,然后试讲,如果讲的好,表达清楚,逻辑有条理,和学生有互动,那么在面试的时候就会很有优势!
Q:如何讲好一道题目。
面试了职位:内容运营 - 上海
内容审核运营感受不错
基本就是一般的面试流程,问你一些个人的成长经历和对这个职位的看法与见解,最后就是回家等通知。因为可能是应届生,所以很开心最后面试通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏特效 - 上海
不错的面试,聊天方式的面试
边境岛剪刀知识产权律师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:课程顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
2023-09-01 发布
上海掌门科技有限公司

梨花阙摆件总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海药明面试:实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
2023-12-28 发布
东神大陆机箱童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
一面:三道题1.  计算二进制数中1的个数2. 二叉树锯形遍历3. 堆排序
2023-12-14 发布
as3620676
面试了职位:Java - 上海
面试:携程商旅信息服务(上海)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试分为1轮电话面试,面试通过后去现场3轮技术面,1轮HR面。 现场3轮技术面分为直系领导面试,交叉面,总监面。当天出结果。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
马路上贴纸编导
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海药明面试:医药研发。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
要制作一个PPT,主要介绍课题和相关技能,面试时间大约半小时,面试官提问的问题也不难,但还是凉了
西湖纪念册艺人助理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海往约网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.项目提问.2.docker、k8s使用的情况。阿里云3.redis分布式锁实现方式4.mysql innodb使用b+树原因5.synchronized和lock之间的区别6.synchronized的偏向锁、轻量级锁、重量级锁介绍7.mysql事务隔离级别8.jvm的内存模型9.volatile关键字的意义10.线程池的参数有哪些。拒绝策略又有哪些11.kafka使用场景12.垃圾回收器使用的那个。jvm参数调优处理13.监控告警维度14.慢查询的处理。15.bio,nio,aio16.java类加载器有哪些17.跳表结构使用
2023-12-27 发布
木星文件夹
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海沃咨信息科技有限公司大客户代表面试不好,共1轮面试
把我简历上以往的底薪多少,绩效多少,提成多少,为啥不做了,事无巨细问了个遍,每问一个就哗哗哗写上去。包括我刚毕业到简历上最早一份中间那段时间没写上去的干嘛了,也逐个问了个遍。然后问我为啥没上高中,选择中专,我说家里不同意,她好惊讶!非常惊讶且迷惑:啊?为什么呀?我不明白这很难理解吗?她:你是还有弟弟妹妹吗?我平静:没有妹妹有个弟弟。她:啊?你家里对你弟弟也是这样的吗?我:不是,对他是支持的。她又问,你弟弟现在多大了,我说00后,她:现在还在上学吗?我说没有了,在工作。她:所以你家里全力支持你弟弟,就算你弟弟上不了也不说什么。我……是。她没有觉得哪里不对,又继续张口,看嘴型还想问我弟弟啥。。我赶紧阻止她继续,无奈的笑问:这跟我弟弟没关系吧…她看我不想说了,开启一大堆的说教,ok,你不想说我就不问了,看你也挺反感的。我看着她没说话…她:ok。(前面也是,每句话后面都带个ok结束)我问你的问题都是有用的,我也不想知道你的隐私,何况以后我们不一定认识。(其实这里就已经决定要pass我了)就算你以后入职了,我们不同部门也不一定会了解。就像我前面问你学习好不好,我要看你是能不能适应我们这个工作强度,我们公司也不受学历限制的,我们不会说必须要求你什么学历,但我们公司目前的业务员基本上也都是211,985本科研究生……后面我都不想继续了…真服了。还说什么:那就看你怎么回答了,你回答你的,我怎么通过你的回答去理解就行了。我只要稍有疑虑就是一通说教,讲了一大堆,最后给我来一句让我考虑我是否合适这个岗位这个公司,我没考虑好我会顶着大风零下几度来面试啊??
2023-12-23 发布
面试:上海望海大数据有限公司上海望海面试
2023-12-05 发布
ZiZi
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海声通信息科技股份有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
2023-12-11 发布