最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

pcy1121
面试了职位:店员/营业员 - 宁波
面试:店员/营业员。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
一面 随意的问了问工作经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
中国联通宁波分公司

面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司java开发面试的相关信息
会问到Maven ,多线程,高并发,mybatis和hibenate相关的问题,还有项目中遇到的问题,怎么解决的,还会根据聊天的内容提技术问题让你回答。反正很多先进的技术完全没有用,但是还是要问你。 建议面试的人准备SSH框架+Oracle数据库,这是重点,因为用的就是这个。
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,整体难度一般,个人感觉没戏。
首先公司标题和招聘的不一样,其次老板不尊重人也不知道哪里有这么高高在上的感觉,说话没在听,不懂还在使劲问呵呵😒,果然朋友这家老板一言堂果真
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-10-29 发布
面试了职位:会计助理 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司面试人员和善,难度不大,实则进入公司后差距很大。
面试时先填写一张基础信息表,直接老板面谈,老板看上去很和善,问问基本情况,然后聊聊生活习惯,年轻人要耐得住心,会吃苦等等,当时感觉还不错,后来就让会计跟我面谈,会计资历是比较老的,但是也才来信电半个月,还在熟悉公司的阶段,会计说话比较实在,聊得挺开心的,当时就面试通过了,本来还挺开心的,可是进来第一天,发现这家公司的办公氛围非常压抑,当时觉得纳闷,后来慢慢发现,每个月的人流量都非常大,每个月都会有很多人离职,而我,度过了最艰难的年底,本来以为自己可以坚持,但是领导层和老板的实际作为令人心死,最终经过八个月,我离职了。一句话,这家公司不需要有能力有头脑的职员,如果想进来大展拳脚做一番事业的,建议不用考虑这家企业(这八个月看了太多厉害有实力的人都因为共同的原因相继离开,包括我的直属领导),如果是没什么主见的,老实点的估计能做得下去吧!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:硬件运维工程师 - 宁波
面试:浙江信电技术股份有限公司驻点硬件运维工程师面试
我这个硬件运维工程师比较简单,首先HR给你一张表格让你填写相关的信息,然后会有一个专门的面试官直接给你讲述职位需要做的一些事情,需要注意哪些东西,最后面试官会试探你的想法,面试主要是为了让你了解该职位。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动感觉一般,不是很注重经验
感觉一般,不是很注重经验,两个人面试,领导面试,不是很要求经验,随便问了一些毕设的问题,感觉领导根本听不懂
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国移动两个面试官三个面试员 初面
一分钟自我介绍 职业规划 有无收到其他OFFER
面试了职位:通信网络工程师 - 金华
面试:浙江移动浙江移动宁波地区通信网络工程师春招终面。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
面试:中国联通不是很难,会问一些技术的,但是面试的人懂的不是很多,比较随意
面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:浙江移动第一次在移动的面试经历分享下