最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:幼儿教师 - 北京
整体感觉不是很难,想去的可以试试很不是
面试分三轮。第一轮北京视频面试,准备试讲,钢琴曲目。因为应聘的是启蒙老师,所以曲目不用太难,应聘成人老师可能需要难点曲目。试讲自己在网上看一段奥尔夫音乐课相关视频就可以。过了很久才打电话。第二轮大区经理,问点基本问题,没什么难的。不过现在好像没有大区经理这个职位了。第三轮店长面试,谈谈什么时候入职等基本问题。只要搞定试讲其他基本没什么问题了。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场拓展专员 - 北京
能吃苦就行,所以就成了。
因为当过兵,面试的时候属于一张白纸,因为个人还算能言善辩,再加上去面试的部门是新设立的部门,和人事的同事聊了聊自己过往的经理,让我回家等用人部门面试,如约参加了用人部门面试,领导不错,非常好,聊得也很愉快,当场就安排了ceo面试,CEO面试就问了两个比较简单的问题(可能看似简单吧)让我回家等消息,过了几天就通知上班了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:你现在最想做的事情是什么?
面试了职位:幼儿钢琴教师 - 北京
面试星空钢琴老师不难。
面试很简单做一个象征性的测试,学音乐的都懂!如果过不了了化就不要去祸害小朋友啦!所谓的面试就是有一个成年人装作一个4岁幼童,你负责给她上课应对他丢出来的疑难杂症加蹩脚演技,很难不笑场!不知道最近有没有改善!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:音乐素养课老师 - 北京
分为三轮!
分为三轮!先是和教研沟通教育理念,另外就是演奏一首6级以上的钢琴曲!最后和店长面试!要有一定音乐知识,也不是要懂钢琴!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 北京
面试总体来说不是很难。
刚刚开始,进入门店面试,氛围比较轻松,我是三面,分别是两个区域经理,最后到主管,面试都是问一些生活,职业规划的轻松问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:说说你的三个优点和三个缺点。
面试了职位:销售顾问 - 北京
还不错,氛围比较好。
阿里团队,讲究效率至上,业绩至上文化价值观很好,加班情况是由的人事比较坦诚,比较直接,感受还不错。
面试了职位:团队经理 - 北京
确实很好,团队气氛活跃。
星空创联

mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
还好吧
2023-12-10 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-19 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
1. 手写new2. 手写instanceof3. event loop4. 看程序写结果,主要是async,await,promise5 leetcode,三数之和
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
2023-11-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
2023-12-11 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-12-24 发布
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:美团网面试:机器学习。感觉一般吧,面试难度挺大的,未能通过。
2023-12-14 发布