最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:财务 - 北京
一面通过但是二面没通过
面试官很专业,会问很多专业问题,面试整体感觉认真负责,面试官还算和善,面试时间大概30分钟左右,二面没通过。
面试了职位:实习助教 - 北京
得到大学实习助教面试
20年应届生,面试广州这边的得到大学助教,面了三轮,最后一轮面试官是脱不花,几轮下来,感觉这个公司压力还挺大的,hr很忙的样子,问的问题很快很直接,没有废话,但是态度挺亲切的,很好相处。
面试了职位:产品经理 - 北京
首先是大公司大平台,
首先是大公司大平台,非常向往的一个公司,能来到这里就是一个非常值得的学习机会,面试很专业,自己要再努力一下
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
初面问一些简单的信息审核确认
初面问一些简单的信息审核确认;二面:自我介绍,换工作原因,工作挑战,举例爱好,最近看的书,有什么要问的。
面试了职位:内容运营 - 北京
当面笑面虎,翻脸不认人
面试时HR笑脸相迎,之后再发微信,完全不回复,但是又发了朋友圈。只是想问问具体哪里不合适,以后工作中注意改进。回访也是HR的工作职责本身,没必要这么没有人情味。
面试了职位:BD经理 - 北京
面一共三轮面试,网站
面一共三轮面试,网站投了简历HR初步沟通,问一些比较简单的基础信息相关的问题我之前工作一直不在西安,目前为什么选择西安?为什么选择?对公司有了解吗?是从哪里了解到的等一些问题。还有个人问题,是否结婚是否有小孩二面通过后就是西安售后的主管面试,远程视频面试,主要包含自我介绍以及之前的工作经验,同样问了为什么选择大疆以及关于无人机的一些技术问题(记住真实回答最重要,当然如果你投了最好提前自己了解一下产品)和售后比较常见的一些争议,比如客户产品送回维修正在进行,但客户有业务急需使用该怎么处理三面等三轮是深圳那边主管的一个复试,其实问题大同小异,无非就是深圳那边的人想要自己再跟你沟通了解一下。面试流程挺顺利的,当主管面试结束后当天HR就会电话通知这一轮是否通过以及下一轮的时间。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:编辑 - 北京
【编辑】面试分享
面试了职位:产品运营 - 北京
【产品运营】面经分享
面试了职位:管理培训生 - 北京
三轮面试,成功通过哦。
不可爱
面试了职位:大客户代表 - 北京
一面和hr小姐姐的电
北京思维造物信息科技股份有限公司

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
一个人要求干3个人活的  设计师要求会产品,会设计,会交互 薪资还一般
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
2023-11-14 发布
周无忧
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:伴鱼绘本销售管理面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题首先一面是资深经理面试 面试官感觉不太专业 面试官拿了一个面试表从上面照着问因为本人有团队管理经验,主要问了一些团队管理方面的问题!一面很简单 也很快速的通过了!两个小时后二面HRBP面试 1 做自由介绍(从毕业开始)2.原单位工作性质和这个的关联性3.为什么选择教育行业4.自身的职业规划其他的也不太记得了整体来说 面完后 资深经理很快给了结果 说在他的帮助下我面试通过了!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-26 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-07 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
2023-11-15 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-12-15 发布
北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
2023-11-02 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
2023-11-18 发布