最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:售后服务专员 - 上海
网上招聘写的4-7K,但是过去之后根本没有。
是在拉钩网上看到这里招聘的,网上招聘写的4-7K。办公楼应该是新装修的,并且也还正在装潢调整中,前台妹子包括里面很多员工都待着口罩上班。问我期望工资是多少,我说税后5000+,但是面试官说无法达到,最高也只能税前4-5K,EXO ME?网上招聘不是写的4-7K么,如果无法达到麻烦可以把网上招聘的修改掉吗?我说外网写的是4-7K,面试官也就笑笑没有说话,公司环境还可以,装修的挺好的,但是,应聘招聘都是双方面的,如果工资达不到的这个数字的话,请提前诚实告知,以免浪费双方时间。
Q:
面试了职位:PHP工程师 - 上海
面试官讲话很快。
面试官讲话很快,但全程笑容问了些问题,我回答的不是很好专业知识方面,我不够好,比较偏向实际应用开发吧现阶段,只能算个码农,完成布置的任务,并没有考虑好多东西,多加努力,慢慢积累吧。
面试了职位:行政专员 - 上海
先是写简历,然后人事经理面,最后总监面。
先是写简历,然后人事经理面,最后总监面,面试不拖沓。总部50多人,是展览形式加办公区域,全用的苹果电脑,估计也是给加盟商看的,还有些外地加盟商在门口拍合照,感觉来这个地方加盟很自豪。加盟费100w左右,包括加盟金和装修器材费,感觉有点坑。说实话,加盟完全是买了个品牌和不成熟的erp系统。感觉总部的一切工作全是为了招加盟,有骗取加盟费的嫌疑,上海门店并不多,广告也不是特别多。现在互联网概念太多了,加盟需谨慎。尤其是外地人,千万别被大上海所谓的繁荣蒙蔽了,其实人性的本质是一样的,加踏实地做生意才是王道。
面试了职位:产品经理 - 上海
liking健身产品经理岗面试。
三个人面,分别是pm,CTO,hr。pm主要问了工作经历和内容以及一些简单的相关问题,CTO很耐心,就自己做的产品提了较深入的问题,还让我来梳理了ATM取款的流程,最后感觉自己在产品流程的大框架上还不成熟,没有面过。
Q:产品流程。
面试了职位:实习生 - 上海
【实习生】面经分享
一面 不错不错挺简单的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
好厨师

yuyumomo
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:盛世大联汽车面试:总账会计。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
先和HR电话沟通,再是直接主管电话面试。觉得这一点挺好的,先电话面试,如果直接线下面,不匹配的话会浪费彼此时间。公司不加班,可惜岗位确实不太匹配。
2023-09-08 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:饿了么面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
d第一轮面试,问了mysql和python相关的基础
2022-11-17 发布
lb的父亲
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:饿了么面试:项目经理/主管。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
还行,不难
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-14 发布
飞雪山庄口罩全栈工程师
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:饿了么面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
第一轮面主要是和你的直接领导面,主要看你的陌拜能力或者叫沟通能力、销售能力,敢于张口说话表达,有销售经验机会很大试岗就是去陌拜商家,进行新签洽谈或者活动洽谈
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-03-15 发布
四处浪荡
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:饿了么面试:商业数据分析。感觉很正规,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试节奏很快,1、2、3面之后hr面,提供薪资证明,谈薪资。整体涨幅压的低,加班不少,整体性价比一般。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-10 发布
客厅读卡器汽车设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-12-28 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
2022-11-10 发布
刘志杰
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:饿了么面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
2023-02-08 发布
你猜
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
2023-10-22 发布