最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:Java - 广州
基本的Java面试就可以了
算还好,基本的Java面试题刷好了,熟悉好基础框架,还有一些项目管理工具方面的东西也最好熟悉一下子。
面试了职位:PHP - 广州
面试:PHP。很棒的一次面试体验,整体难度一般,对结果有把握。
还可以。。。。。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-12 发布
面试了职位:Java - 广州
还好,这个面试难度一般吧
首先是一面,笔试,然后二面面试官主要来对你们的项目进行提问,三面人事对你的为什么从上家公司离职,薪资水平。
Q:冒泡排序。
优享网络

面试了职位:产品助理 - 广州
面试:钱大妈产品助理面试一般,共2轮面试
笔试是类似行测的题目,难度一般一面是hr面,主要聊简历上的东西,然后考察和岗位的匹配度可能因为没有产品方面的相关经验,最后没有通过面试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-05 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:钱大妈不提及具体职务,让应聘其它岗位
杭州仓库文员,注意套路陷阱。包吃住 商业险。地点偏僻。晚上12点下班 地铁口转公交十站 说带薪培训。会比较忙 问岗位具体职务说很简单 别想太复杂 模棱两可,一再追问下 后面又说我想了下你去做分拣吧不用碰电脑,简单点反正工资也差不多,要么怕到时候要你帮忙,没有一点同理心 还说只是提个建议 。没让一定应聘。同岗位职务那么多何必舍近求远。一开始就是冲这个岗位去的,如果需要经验会合适上手就不要说带薪培训 如果只是是其他岗位缺人就直说 也挺“感谢”Hr好在没浪费我更多时间
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:饿了么广州饿了么众包配送经理面试
面试分三轮,上级leader,hr,城市负责人,面试内容围绕商圈运力和家庭情况展开,面试难度一般,有相关经验通过几率高
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:曼古银(MGS)大家可以参考一下
1、公司广州最大的优衣库隔壁,交通便利,就是公司装修很老派,格子间办公桌,前台还有个泰国佛像有点奇怪。 2、前台好像还没招到?去到都是其他员工招待、也没有会议室,就坐在前台前面的座位上填表格。 3、填好后员工叫来了HR,公司好像没有面试,是在茶水间面试的。 4、HR面了一轮之后说要去跟别人讨论一下,然后就出去了,几分钟之后就进来说,你先回去吧,我们再考虑一下。
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:钱大妈遇到过最差面试体验的一家
本来一套面试流程下来都挺顺利的,最后那个**跟我聊的时候非常傲慢,抖腿抖的桌子都在摇,每一句话结尾就是给我个白眼,没遇到这么没素质的公司**,直接在把这家公司心里的形象打了折扣,浪费求职者的时间,后续答应给的回复也没有,建议别来。
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:钱大妈供应链专员面试一般,共3轮面试
薪酬跟写的不一样 主管看起来年纪很小 跟我说刚入职没多久
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-09 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团网很平淡,说完回去等消息
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:餐道面试过程分两轮:笔试...
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:自如网广州分公司运营专员岗