最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

关键词

面试了职位:渠道经理 - 贵阳
由市场部总监亲自面试...
由市场部总监亲自面试。明明有简历还要你再填一份,郁闷。。。。。 总监人还不错,问的问题也很到位,就是公司里人很少,感觉怪怪的。 公司在行业里还是不错的,即使比较浮夸,公司里内部交流也很浮夸。 面试很简单,都是些很实在的问题,但公司前景不定。正在做业务整顿。
Q:自我介绍一下。应聘什么职位?有这行多久经验?有什么优势?怎么去开展工作?待遇要求?
面试了职位:个险部专员 - 贵阳
感觉不怎么样
感觉不怎么样,面试官一副高高在上的样子,讲话咄咄逼人,倚老卖老,总之很不怎么样。双向选择,没去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
新华保险贵州分公司

面试了职位:销售内勤 - 北京
面试:泰康人寿面试三轮,最后是分公司大boss面试
就是逐一进行,不是群面
Q:你未来三至五年的职业规划是什么?
面试了职位:组训-实习生 - 北京
面试:中国人寿保险1. 以往工作经历 2.即兴演讲
三位部门主管面试 一位扮演黑脸 一位扮演白脸 一位负责记录 开始询问一些以往的工作经历 最难忘的事 最后抽题目 随机演讲3分钟 我抽到的是 上海自贸区 扯淡了三分钟 ~~
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:阳光财险网络视频面试,答题-初试-复试。
初试是相互了解,没问什么。复试hr会让你加他qq,然后视频面试。问的东西挺多的,但都算比较常见的问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:讲师 - 深圳
面试:平安财产保险性格测试加公务员考试题,然后人事经理、部门经理、分管总、老总
只要认真考试就能通过,面试的话尽可能展现自己的性格特点、优势什么的就没问题
面试了职位:法律顾问 - 北京
面试:中国人保财险中国人保财险的面试 经验分享
有自我介绍和问了一些问题,其他的都很简单。第一个就是自我介绍,第二个就是为什么来他们公司,第三个是为什么不考公务员,公务员更稳定,就这些,然后考官都很和蔼可亲,不用紧张
面试了职位:管理职位 - 深圳
面试:平安财产保险不管你面试任何岗位,都要从销售做起
进入办公区,发现一个办公室有很多小组,一些小组的领导都在不停的面试新来的员工,就让我感觉不停的在招人,之后是经理面的我,针对我的简历询问了一些问题,并告知我不管想做任何岗位,都需要从销售做起,面试不难,类似于跟你聊天。 面试完后,负责人给我讲述了一些提成相关的东西,并当场要求做一个性格测试,测试通过后被告知要交100培训费后参加培训再入职,我说考虑下,就离开了。感谢保险行业一直在走套路,不停的招人,压榨员工的人脉。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 贵阳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司建德服务部保险销售面试还是比较简单的
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:中国人寿保险主要考察你这个人是否有激情,能吃苦。
面试了职位:市场营销 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN平安面试最终目的就是让你交培训费