最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:面料采购 - 沈阳
感觉主要是工资低,就有可能入职。
先是部门经理面试,然后是总经理面试。一共是二轮。
安娜贸易

面试了职位:java工程师 - 南京
面试:绿灯侠电商沈阳国际软件园的绿灯侠(可能又换其他名字)其实是培训机构
特指沈阳国际软件园e01 2楼的绿灯侠,首先我在网上只查到了南京有这个公司,沈阳公司网上搜不到信息,其次去了那个地方2楼,整个是几家公司一起的,问了几家附近挨着的公司而竟然没有人知道他们是绿灯侠,很可能之前是用其他名称,目前叫绿灯侠。上来2个一个老头,一个女的,不懂技术,只知道名字,我说我之前安卓app的,他说java和安卓有什么关系,然后又问你能给公司带来什么价值,都会什么,只要你说你什么不太熟,他马上就说给你项目你能马上做么?之后嘴脸立刻露出来,说去我们国际软件园培训中心培训,公司给你出钱,只要你肯给公司干2年,典型的目前培训0费用从工资扣的幌子,要还2年才可以换完。之后又吹嘘怎么怎么样,我说有的东西没实际用过,学过点,他说不行,你培训出来有工作经验才行,培训出来就视为你有工作经验。当然之后可能还会换其他名字,记住地址是国际软件园e01,2楼就可以
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:贝尔卡特工艺工程师面试过程指南。
网上投递简历,1个月左右的时间,通知进行面试,主要有三人参加,一个人力的,一个技术主管,一个运营经理,基本上是管技术的问问题,对简历上提到的经历问的很细,并且很看重英语。
Q:请用英语介绍一下近期所开展的一个项目。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳盛易达笔试然后面试,挺正规的
笔试然后面试,挺正规的,我是属于个人能力不行,所以没过,面的行政,笔试问了一些比如你认为行政是干嘛的,拟写一个放假通知等等,反正是行政工作的,面试就是聊了一下以前的工作经历学习经历,经理人挺好的,可以自己不合格,推荐你们过去的,办公环境差了一点。
面试了职位:人力资源专员 - 沈阳
面试:辽宁万隆医药有限公司环境不错一个面试官 随便聊聊
一个面试官,就随便聊一些,这个公司主要看你的户口是不是沈阳的,一般户口是沈阳的,刚毕业大学生,长得过的去一般就行。公司环境很好。
Q:最大的优点。
面试了职位:门店店长 - 上海
面试:保罗拉尔夫劳伦贸易面试店长,过程很轻松,但是没有通过
面试过程轻松,目前薪金和实际给到的金额差距较大,没有通过!现在做区域经理面试店长反倒没有通过,以前做店长面试通过没想去,真是戏弄人呀。
面试了职位:招生顾问 - 沈阳
面试:沈阳北巨国际贸易有限公司招生顾问面试一般,共2轮面试
面试内容比较简单,常规基础问题,考核标准以及福利待遇与前期沟通有差距,放弃入职
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-13 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 沈阳
面试:辽宁国科实业有限公司靠谱、正规、专业,标准化招聘流程
面试了职位:仓库管理员 - 沈阳
面试:沈阳华宇物流公司沈阳物流企业参加面试经历。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:辽宁省医药对外贸易公司笔试+面试+总经理面试+后续其他
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:优衣库入职日企优衣库是什么样的体验。