最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

卓望信息科技公司面试面经
投了简历收到笔试,笔试通过安排面试,三个面试官,一个hr,两个技术面试官。技术问的还是比较全面的。数据库范式、数据库连接池、排序算法的时间复杂度、搜索二叉树、osi7层模型、http在那一层、多线程资源共享。hr就是问了期望工作地点和薪资。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:数据库范式、数据库连接池、排序算法的时间复杂度、搜索二叉树、osi7层模型、http在那一层、多线程资源共享。
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-15 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-16 发布
峡谷驱动器空调工
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知没通过。
面试官给人一种很亲切的感觉,问的问题也不刁钻,对于应届生比较友好。部门面试的时候,会问一些基础的专业问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-08 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
面试了职位:Java 高级开发工程师 - 北京
技术面试可惜最后没有过
经过了两轮面试,先做了一套题,大部分是基础性的东西,尽量多写不要空。面试题完成后进行了一面,会问一些基础的问题,框架使用情况,还有笔试提会抽问题问(所以不要空题)磕磕绊绊都答了一下。。自我感觉一般。。带面试的hr好像给说了什么好话然后 二面二面主要集中在框架使用可具体项目经验,简历里的Spring Boot被问的比较细,回答不咋样。然后告诉回去等消息。(对的是外包岗位)后来通知二面没有过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Eugeo
Java面试一般,共2轮面试
2023-04-27 发布
南极电脑学徒
面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
2023-10-31 发布
快乐的打工人
面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-25 发布
卓望信息技术(北京)有限公司

lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试官很亲切,公司待遇福利不错,提的问题也很专业,但不是很难
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
1.说一说你对通信电源的理解这个问题很宽泛,根据自己的知识积累随便说出一些话就好。2.谈一谈你对PUE的理解这个问题当时我没有回答,因为我没有接触过这个问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-12-27 发布
饭店明泉衣技术总监
面试:中国联通面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-09-24 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-03 发布
蔡蔡