最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:物流专员 - 杭州
传化物流面试经验分享
简历投递后,2个工作日内会通知你去面试,第一轮是笔试,每个人一张卷子,没有什么专业内容,主要是看做事方法及价值观,第一轮过了之后是无领导小组讨论,十个人一组,坐在一张桌子周围,每个人抽一张卡片,卡片上是一个热门词语,用2分钟的时间来围绕这个话题演讲,这一环节之后,每人会发一张纸,题目是加入你流落荒岛,下面的二十种物品根据重要性排序。主要是看团队的协调以及个人的逻辑分析能力,最后一轮是多对一面试,一群领导,聊聊公司,或者是你的大学经历,可能里面有你应聘部门的经理。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
一节更比六节强的面试经历
一面很水,结构化面试;HR问了些基础的问题,比如为什么想要从事行政的工作;家住哪里,想要在哪里工作之类的。 二面环节就很多了;12个人一组;首先自我介绍,然后90秒即兴演讲,根据你分到的纸片,说个90s。有的是看图说话,有的是命题作文;我抽到的是看图说话,最好把图片的寓意讲明白,然后再升华延伸到工作生活中。然后是无领导小组讨论,不多说了,反正努力发表自己的观点吧。最后还有个小组互评。非要说出表现最好的和最差的;这就很尴尬了。最后,说好的不看学历看能力,结果二面全是研究生。
Q:为什么想要从事行政的工作。
罗上岛光驱氩弧焊工
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
第一轮hr进行群面,会问一些基本问题,第二轮进行无领导小组讨论和即兴演讲,无领导小组讨论只需要正常的输出观点,即兴演讲主要是每个人一张卡片,轮到自己时打开,然后进行一分钟演讲
2023-10-07 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
市场营销管培生校园招聘面试。
直接来我们学校做的宣讲会,PPT做的非常高大上,HR口才也非常好,说的人很心动,然后就是简历投递筛选。大概两天后就收到了一面的通知,一面是抽题目演讲和无领导小组讨论形式,HR是现在几张纸上写上相关名词,让你根据这个名词开始一段演讲,然后是无领导小组讨论,我们抽到的题目是企业办一场产品推介会邀请相关嘉宾,让你给这些嘉宾排个序,并要小组统一意见说出为什么这么排序。我没有做leader,只是在最后补充发言的时候补充了几个组员没有想到的关注点,然后就通过了一面,之后就是二面,也是两天左右,在当地一家星级酒店包场进行的与HR一对一进行面试,然后一周后电话联系发放OFFER。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:Java - 杭州
面试内容相对开放,个人能力有要求
因为前一份工作和传化物流这边有对接的项目,整个过程比较轻松愉快。先要求介绍一下最近做的项目,以及项目中遇到的问题。对基础要求较高。
面试了职位:运营专员 - 杭州
这个公司喜欢大公司来的人,特别是阿里网易的人。
面试基本上是HR+你未来可能工作的直属领导,高P的人需要更加高级别的人来面当然如果你只有P4/5的水平基本也就这些面试人员了 问题会比较集中在你过往的项目方面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.你在你说的项目中承担了怎样的角色?遇到了什么问题?
面试了职位:实习生 - 杭州
校招面试,在杭州的面试。
看准20274
面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
2022-10-24 发布
面试了职位:交互设计师 - 杭州
注重理论与方法论,专业知识要提前准备。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
考一些基本测试知识
传化物流集团

楼道公事包知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果应该是没过。
哈哈,笔试就被刷了
2023-10-20 发布
。。。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:一喂面试:人力资源主管。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
基本福利不健全,双休和五险一金都保证不了,线上和线下回答完全不是一回事。
2023-07-26 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易云音乐面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
一面 招聘hr面,问了工作岗位问题,大致介绍+1问。主要问工作内容和对未来的打算,很契合
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
富士山杂志架策划
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:婚礼纪面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
没问项目 对于应届生不太友好 问了些线程进程 还有什么工具管理代码 还有底层问题
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-28 发布
沈阳
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州空岛科技有限公司面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,整体难度一般,收到offer了。
一面 不错,简单通过了,发offer了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
凤岭阜电风扇制片人
面试了职位:Java - 杭州
面试:新华智云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
跟hr和面试官交谈问了一些跟技术无关的事,感觉有点跑题,技术问题倒是没啥难度
2023-06-19 发布
柳永
面试了职位:Java - 杭州
面试:芸泰网络面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-31 发布
冰雪之森多屉柜施工安全员
2023-05-23 发布
大屯村转换头数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:齐圣园区宝面试:Java。面试印象不是很深刻,难度不小,最终不通过。
2023-10-12 发布
呆水桶
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州律途科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度还是很高的,收到offer了。
2023-06-28 发布